F: Peters
F: Peters

Friesdorf kassiert den Ausgleich in letzter Sekunde

FC verpasst gegen Arnoldsweiler wichtige Punkte

Der Fußballmittelrheinligist FC Blau-Weiß Friesdorf hat eine Vorentscheidung im Kampf um den Klassenerhalt verpasst. Im Nachholspiel beim Tabellenschlusslicht Viktoria Arnoldsweiler musste sich die Elf des Trainerduos Thomas Huhn und Johannes Weitensteiner mit einem 2:2 (0:1) begnügen.

Besonders ärgerlich: Der Ausgleich für die kämpferisch nie aufgebenden Gäste, die sogar insgesamt die besseren Chancen hatten, fiel erst in der 2. Minute der Nachspielzeit. Erst kurz zuvor hatte Burak Müjdeci Friesdorf in der 86. Minute mit 2:1 in Führung geschossen. „Das ist natürlich ärgerlich“, meinte Huhn. „Vor allem, wenn man in Unterzahl in Führung geht. Aber insgesamt geht das Remis in Ordnung. Wir waren insgesamt zu passiv.“ Die Anfangsphase der Partie gehörte allerdings den Gästen. Bereits in der 8. Minute gelang Ronaldo Lima Filho das 1:0 für Friesdorf. Die Hausherrn antworteten in der 52. Minute mit dem 1:1-Ausgleich. Die Partie wurde zunehmend hektisch. In der 70. Minute sah Friesdorfs Masahiro Hatsushiba wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte. Dennoch erzielte Müjdeci die Führung. Dann aber hatten am Ende die Gäste das glücklichere Ende für sich.

FC Blau-Weiß Friesdorf: Eldaghais, Ceylan (22. Nakamura), Filho (63. Bringer), Germerodt, Hatsushiba, Liontos, Djemail, Sato, Rahn (46. Müjdeci), Terauchi, Ünal.

Aufrufe: 019.4.2019, 07:40 Uhr