Wormatia-C-Junioren (links) sichern sich einen Zähler. Archivfoto: W.Kloos

Punkte liegengelassen

Wormatias C-Junioren mit 1:1 gegen Schott Mainz +++ A-Junioren mit Niederlage

Worms. Nur einen Punkt konnten die Regionalliga-Teams des Wormatia Nachwuchses am Wochenende verbuchen. Die C-Junioren holten gegen Schott Mainz ein 1:1, während die A-Junioren beim SV Gonsenheim mit 2:3 den Kürzeren zogen.

SV Gonsenheim Wormatia Worms 3:2 (1:1). Die Wormaten hatten einen guten Start in die Partie, denn bereits in der zweiten Minute kam Baris Özemir nach einem schönen Angriff im Strafraum an den Ball und verwandelte cool zur 0:1 Führung. Danach kamen die Gastgeber, die eines der physisch stärksten Teams der Liga stellen, besser in die Partie und konnten immer wieder bei Freistößen und langen Einwürfen ihre körperliche Überlegenheit in die Waagschale werfen. Kurz vor der Pause nutzten dann die Hausherren einen individuellen Fehler in der Wormser Hintermannschaft und erzielten das 1:1 (44.). Einen Doppelschlag der Gastgeber (73. und 74.) konnten die Wormser dann nicht mehr korrigieren. Nach guter Vorarbeit von Baris Özemir gelang Luke Vollrath (83.) nur noch der Anschlusstreffer.

Wormatia Worms Schott Mainz 1:1 (1:1). Nur einen, statt der angepeilten drei Punkte gab es im Heimspiel gegen den TSV Schott Mainz. Die Gäste traten im ersten Spiel unter ihrem neuen Trainer kompakt und sehr engagiert auf. Absolut sinnbildlich hierfür war die Führung für die Gäste in der 6. Minute. Nach einem Einwurf setzte sich der Kapitän der Gäste energisch gegen seine zu zaghaften Wormser Gegenspieler durch, legte den Ball zurück und schon stand es 0:1. In der 15. Minute gelang es den Wormsern, den Gegner an dessen Strafraum unter Druck zu setzen und sehr frühes Pressing zu spielen. Nach Balleroberung und einem Querpass stand Gradi Nkunga frei vorm Tor und traf im zweiten Versuch zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber etwas bissiger, letztlich gab es aber keine zwingenden Chancen. Zu allem Überfluss brach sich Wormatia-Kapitän Leo Klein in der Nachspielzeit die Elle, und wird erst einmal längere Zeit ausfallen.

Aufrufe: 04.10.2017, 18:00 Uhr