Vor allem für die C-Junioren von Wormatia Worms läuft es aktuell rund! F: Patten

Erneuter Sieg ohne Gegentreffer

C-Junioren des VfR Wormatia schieben sich weiter nach vorne

Worms. Die C-Junioren von Wormatia Worms haben sich in der Regionalliga durch ein 4:0 gegen den FK Pirmasens auf Rang fünf geschoben. Für die A-Junioren des VfR gab‘s lediglich ein Remis.

JFV Rhein-Hunsrück Wormatia Worms 3:3 (3:1). Die Wormaten zeigten sich in der ersten Hälfte immer wieder zu passiv, was die Gastgeber gleich dreifach bestraften (11., 42., 45.). Der zweite Treffer resultierte dabei aus einem Foulelfmeter, den Pasquale Marsal verschuldet hatte, wofür er noch dazu mit „Gelb-Rot“ vom Platz musste. Zumindest hatte auch Armin Mujevic für Wormatia getroffen (35.). In der zweiten Halbzeit schnürten die Wormser die Gastgeber plötzlich trotz Unterzahl auch in deren Hälfte ein. Lohn war bereits der frühe Anschlusstreffer durch Baris Özemir (48.). Und schließlich sorgte Reda Chkifa für den mehr als verdienten Ausgleich (88.), der VfR-Trainer Mario Cuc versöhnlich stimmte. Seine Forderung: Das Engagement der zweiten Halbzeit müsse der Maßstab für die letzten Partien bis zur Winterpause sein.

Wormatia Worms FK Pirmasens 4:0 (2:0). Auf Wormatia-Seite gab‘s am Ende durchweg zufriedene Gesichter, war doch der dritte Sieg innerhalb von knapp zwei Wochen gelungen. Zum mittlerweile sechsten Mal war die Wormatia-Elf dabei ohne Gegentreffer geblieben, weshalb sie nun die drittbeste Abwehr der Regionalliga stellt. Dabei werteten die Verantwortlichen die Vorstellung gegen Pirmasens als eher mittelmäßigen Auftritt. In der 29. Minute konnte Pascal Sadurski in den Strafraum der Gäste eindringen, wo er nur noch regelwidrig gestoppt werden konnte. Der Gefoulte selbst übernahm Verantwortung und verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 1:0. Eine Minute vor der Pause gelang der Platzelf eine Vorentscheidung: Einen langer Ball von Everest Sulejmani in die Spitze erlief Gradi Nkunga, der den Keeper zum 2:0 überlupfte. Nach der Pause dauerte es zwölf Minuten, bis Leo Klein eine Freistoßflanke von Vincenzo Caschetto zum 3:0 einköpfte. Den Schlusspunkt setzte Moritz Krieger per Direktabnahme am langen Pfosten nach toller Flanke von Rocco Dono.

Aufrufe: 014.11.2017, 07:00 Uhr