2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: VfR

Rasenspieler feiern Turniersieg

Verbandsliga +++ VfR Mannheim in Schwarzach vor Walldorf

(cb) Am gestrigen Sonntag ging es für unsere Verbandsligamannschaft zum Abschluss der intensiven ersten Trainingswoche zum Blitzturnier des TSV Badenia Schwarzach. In zwei Spielen á 45 Minuten konnte sich unsere neu formierte Mannschaft mit 2:1 gegen Astoria Walldorf und 5:1 gegen den Gastgeber behaupten und den Turniersieg feiern.
Im Auftaktspiel gegen die Walldörfer, war unser VfR von Beginn an hellwach und gut in die Partie gestartet. Harun Solak belohnte den Aufwand unserer Elf und traf nach 15 Minuten gekonnt per Linksschuss in die lange Ecke. Unser VfR spielte weiter mutig nach vorne und legte in der 26. Minute nach. Nach tollen Direktfußball verwertete Yanick Haag eine Flanke per Kopf zum 2:0. Die anschließenden 20 Minuten gehörten dann klar der Astoria aus Walldorf. Immer wieder stellte das Team von Trainer Matthias Born unsere Hintermannschaft mit schnellen Ballstafetten vor Probleme. Folgerichtig fiel der 2:1 Anschlusstreffer für Walldorf, gut 5 Minuten vor dem Spielende. Unser VfR verteidigte die Schlussminuten, jedoch wieder kompakter und so blieb es beim 2:1 Erfolg für unsere Elf.

Im zweiten Spiel des Tages, gegen den Gastgeber aus Schwarzach, spielte unsere Mannschaft seine höherklassige Qualität gut und sicher aus. Mit einigen schönen Kombinationen und sehenswert raus gespielten Toren, siegte man am Ende erwartungsgemäß mit 5:1 gegen den Kreisligisten. Die Tore zum Turniererfolg erzielten Gaetano Giordano, Marcel Gessel, Brian Ortiz, Ayhan Sabah und Christopher Nettey.

Aufrufe: 09.7.2019, 08:11 Uhr