Die SG Meisenheim lässt sich in den letzten fünf Minuten noch zwei Punkte abluchsen. F: W.K.

Kirn und Meisenheim geraten ins Straucheln

Elfter Spieltag +++ Landesliga West +++ Kirn unterliegt in Eppenbrunn +++ Meisenheim gibt sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand

Region. Der Aufstiegsaspirant VfR 07 Kirn musste sich gegen die abstiegsbedrohte SG Eppenbrunn knapp mit 1:2 geschlagen geben. Die Meisenheimer hingegen holten immerhin einen Punkt, welcher sich aber aufgrund des Spielverlaufs eher wie eine Niederlage anfühlte.

SG Meisenheim - FC Fehrbach 2:2
Ein Unentschieden, welches sich wie eine Niederlage anfühlt: Die SG Meisenheim hatte am vergangenen Wochenende den FC Fehrbach zu Gast. Zunächst lief alles wie geplant für die Hausherren. Der Doppelschlag in der 62. und 66. Spielminute durch Alexander Tiedtke und Carlos-León Borger schien das Spiel zu entscheiden. Allerdings war es Lukas Hoffmann, der mit seinem Doppelpack innerhalb der letzten fünf Minuten den entgültigen Endstand herstellte. Meisenheim-Coach Andy Baumgartner schien nach dem Spiel bedient: "Es ist sehr unglücklich für uns gelaufen." Dennoch zeigt er Einsicht: "Mein Team hätte das Spiel einfach früher entscheiden müssen, wir waren auf jeden Fall die bessere Mannschaft."

Schiedsrichter: André Moritz (Mainz 05) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Alexander Tiedtke (62.), 2:0 Carlos-León Borger (66.), 2:1 Lukas Hoffmann (85.), 2:2 Lukas Hoffmann (90.)

SG Eppenbrunn - VfR 07 Kirn 2:1
Der VfR 07 Kirn verlor am elften Spieltag eher überraschend gegen den bis dato Tabellenletzten aus Eppenbrunn. Der Coach der Gäste, Dieter Müller, war mit den ersten 20 Minuten seines Teams durchaus sehr zufrieden: "Wir sind sehr gut gestartet und haben an der Leistung von Meisenheim angeknüpft." Danach hat die Mannschaft das Spiel aber allmählich aus der Hand gegeben und infolgedessen die beiden Gegentore gefangen. Dieter Müller war nach dem Spiel voll des Lobes über die SG Eppenbrunn: "Sie haben nicht wie ein Absteiger gespielt, klar wäre ein Unentschieden verdient gewesen, aber man muss auch mal anerkennen, wenn eine andere Mannschaft richtig gut gespielt hat." Der VfR rutscht damit in der Tabelle auf den fünften Rang ab und muss am kommenden Wochenende zur SG Hüffelsheim reisen.

Schiedsrichter: Marcel Mai - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Reiner Rusch (18.), 1:1 Mounir Rabahi (27.), 2:1 Alexej Schwindt (67.)

Aufrufe: 023.10.2017, 16:00 Uhr