<b>F: Patten</b>

VfL verteidigt Tabellenführung

Mit einem deutlichen 8:1 (3:0)-Sieg bei Schlusslicht SG Hemmelte/Lastrup haben die Bezirksliga-Fußballerinnen des VfL Stenum die Tabellenführung behauptet.
Mit zwölf Punkten aus vier Spielen liegen sie zwei Zähler vor Wildeshausen (fünf Partien).

Nach einer knappen halben Stunde gingen die Gäste durch ein Tor von Ann-Kristin Willms in Führung (28. Minute). Willms erhöhte zehn Minuten später zum 2:0, und Katrin Stefanski traf noch vor der Pause zum 3:0 (39.).

Nach dem Seitenwechsel gelang Marie Geerken der vierte Stenumer Treffer (64.), ehe Karin Grever auf 1:4 verkürzte (70.). Doch danach spielten wieder nur die VfL-Fußballerinnen. Erneut Geerken (71.), Juliane Pieper (74.), Sophie Ellers (77.) sowie Pia von Kosodowski (90.) schraubten das Ergebnis auf 8:1 für die Landkreislerinnen hoch.

Aufrufe: 019.9.2017, 10:15 Uhr