Weißenfels erzielt erstes Tor für Lotte

Timm Golley kam derweil für Fortunas Zweite zum Einsatz

Der Gindericher Jesse Weißenfels, der vor dieser Saison vom zweiten Team des FC Schalke 04 zum Regionalligisten SF Lotte gewechselt ist, erzielte jetzt sein erstes Tor für seinen neuen Club. Weißenfels wurde in der Heimpartie gegen Fortuna Düsseldorf II zur zweiten Halbzeit eingewechselt.

Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff markierte er das zwischenzeitliche 1:1. Ein später Treffer der Fortuna führte aber letztlich zur 1:2-Niederlage des Gastgebers.

Bei der Düsseldorfer Zweitvertretung stand Timm Golley, früher Spieler des PSV Wesel in der Landesliga, in der Startelf. Er wurde erst in der 90. Minute ausgewechselt. Golley hatte in der vergangenen Saison einige Einsätze im Zweitliga-Team der Fortuna gehabt. In den ersten beiden Begegnungen der aktuellen Saison wurde er von Trainer Oliver Reck bei den Unentschieden gegen Eintracht Braunschweig (2:2) und Union Berlin (1:1) jedoch nicht in den Kader berufen.

Aufrufe: 011.8.2014, 19:24 Uhr