Trainer Maik Schütt: Das Sindelfinger Team ging auch in Neckarsulm leer aus Foto (Archiv): Eibner

Sindelfingen verkauft sich teuer in Neckarsulm

Team von Maik Schütt verliert bei der Sport-Union mit 0:2

Im Samstagabendspiel der Verbandsliga zur ungewöhnlichen Anpfiffzeit von 19.30 Uhr verloren sich nur rund 200 Zuschauer bei der Partie Neckarsulmer Sport-Union gegen den VfL Sindelfingen im Neckarsulmer Stadion. Der Tabellendritte gewann gegen das Schlusslicht aus dem Kreis Böblingen mit 2:0.
Es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, als Martin Hess zur 1:0-Führung für die Gastgeber traf. In einem ausgeglichenen Spiel konnte Neckarsulm noch vor der Pause das wichtige 2:0 durch Steven Neupert (41.) nachlegen. In der 80. Minute scheiterte Ramazan Kandazoglu mit einem Foulelfmeter am Sindelfinger Keeper. NSU-Pressesprecher Ingo Doberstein: "Es war ein Arbeitssieg für Neckarsulm, denn Sindelfingen hat sich hier teuer und gut verkauft."
Aufrufe: 026.9.2015, 21:47 Uhr