VfL Munderkingen zeigt sich gut erholt

Kreisliga A: Hoher VfL-Sieg in Pflummern - TSV Riedlingen vergrößert den Abstand an der Spitze

Ehingen - Nach einem 0:6 nun ein 7:1: Der VfL Munderkingen hat in der Fußball-Kreisliga A sein Torverhältnis wieder ausgeglichen und in der Tabelle zwei Plätze gutgemacht. Der SG Griesingen blieb es vorbehalten, die Erfolgsserie von Türkgücü Ehingen zu unterbrechen. Die SF Kirchen trennten sich vom FC Schelklingen/Alb unentschieden. Der TSV Riedlingen distanzierte auch den Tabellenzweiten und ebnete der SG Öpfingen den Weg auf Platz zwei. Wichtige Punkte sicherte sich der SV Oggelsbeuren durch einen Heimsieg gegen Ringingen. Im Nachbarschaftsduell trennten sich Dürmentingen und Ertingen/Binzwangen 1:1.

SG Griesingen - TSV Türkgücü Ehingen 3:1 (0:0). - Tore: 1:0 Peter Gobs (47.), 1:1 Liam Cham (62.), 2:1 Philipp Ströbele (68.), 3:1 Simon Grimm (90.). - Nach Aussage von Pressewart Herbert Burger war es ein spannendes, kampfbetontes Spiel. Der Schiedsrichter verteilte viele Gelbe Karten. Am Ende stand ein verdienter Griesinger Sieg. - Reserven: 5:0.

SF Kirchen - FC Schelklingen/Alb 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Alexander Knittel (54.), 1:1 Timo Rothenbacher (58.). Besonderes Vorkommnis: In der 38. Minute hält Marcel Ruoß einen Handelfmeter von Timo Rothenbacher. - Das Spiel war ausgeglichen und das 1:1 entsprach dem Spielverlauf. Beide Mannschaften ließen einige Torchancen aus. - Res.: 1:1.

SpVgg Pflummern-Friedingen - Vfl Munderkingen 1:7 (0:4). - Tore: 0:1 Florian Bieg (15.), 0:2 Daniel Dorn (18.), 0:3 Salah (38.), 0:4 Florian Bieg (45.), 0:5 Hossem Khalil (47.), 1:5 Jens Hahn (51.), 1:6 Hossem Khalil (65.), 1:7 Florian Bieg (75.). - Es war eine einseitige Partie. Beim personell geschwächten Gastgeber kam noch ein Schwerverletzter hinzu. "Die einheimische Abwehr hat versagt", sagte Eugen Weggerle.

SV Oggelsbeuren - SV Ringingen 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Jonas Weller (17.), 1:1 Daniel Kress (46.), 2:1 Jonas Weller (60.). - Dem SV Oggelsbeuren gelang ein Befreiungsschlag. Die Gastgeber konnten nach längerer Pause einmal wieder einen Dreier einfahren und den SV Ringingen in der Tabelle überholen.

SV Dürmentingen - SGM Ertingen/Binzwangen 1:1 (0:0). - Tore: 1:0 Patrick Schlegel (59.), 1:1 Alexander Hecht (85.). - Nach Aussage von Pressewart Schlegel hatte dieses Spiel in der ersten Halbzeit ein mäßiges Niveau. Kurz vor der Pause ließ Dürmentingen eine gute Chance aus. Nach der 1:0-Führung hat der Aufsteiger das Spiel aus der Hand gegeben. Ein Dürmentinger Tor wurde wegen angeblichem Abseits nicht gegeben. - Reserven: 1:5.

TSV Riedlingen - SV Betzenweiler 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Felix Schmid (45+2), 2:0 Dennis Retunsky (48.), 3:0 Dennis Altergot (81.). Besonderes Vorkommnis: Manuel Fauler vergibt (35.) einen Foulelfmeter. - Pressewart Martin Hinz hatte einen überlegenen TSV Riedlingen gesehen. Die Gäste hätten nur in der ersten halben Stunde mitgehalten. - Reserven: 5:0.

Nächste Spiele: Sonntag, 14.30 Uhr: SG Griesingen - FC Schelklingen/Alb, Türkgücü Ehingen - SV Dürmentingen, SGM Ertingen/Binz-wangen - SV Oberdischingen, SG Öpfingen - SF Bussen, SV Ringingen - TSV Riedlingen, SV Betzenweiler - SpVgg Pflummern-Friedingen, VfL Munderkingen - SF Kirchen.

Aufrufe: 06.11.2017, 18:46 Uhr