F: Reischl
F: Reischl

Souveräne Gemminger, Koser-Elf meldet sich zurück

Spitzenreiter mit 4:1 Erfolg über Eschelbronn +++ VfL Mühlbach mit 2:0 Auswärtssieg in Babstadt +++ TG Sinsheim unterliegt +++ Nullnummer im Verfolgerduell +++ Adelshofen holt sich Remis

Zehn Punkte hat der SV Gemmingen nach seinem Sieg Vorsprung auf den VfL Mühlbach, der in Babstadt gewinnen konnte. Eine Nullnummer bracht weder Kirchardt/Grombach noch dem FC Weiler etwas ein. Überraschend verlor TG Sinsheim zu Hause gegen die Hohmann-Elf, die sich auf dem 6. Platz geschlichen hat. Der SV Rohrbach/S. II gewann das Kellerduell in Neckarbischofsheim, die das Abenteuer A-Klasse bald ad acta legen dürfen. Enttäuschung beim SV Daisbach, der sein Heimspiel gegen die SG Untergimpern deutlich verlor.

TSV Neckarbischofsheim II - SV Rohrbach/S. II 2:4
Früh musste der TSV in Unterzahl spielen und mühte sich. Am Ende stand ein verdienter Sieg der Gäste, die wieder Hoffnung auf den Klassenverbleib haben.

Schiedsrichter: Gökhan Sari - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Felix Scholl (44.), 1:1 Dominik Greiner (53.), 1:2 Tim-Malte Henrich (57.), 1:3 Felix Scholl (69.), 1:4 Felix Scholl (72.), 2:4 Dominik Greiner (83.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Heer (16./TSV Neckarbischofsheim II/Notbremse letzter Mann)

Türk Gücü Sinsheim - SpG Angelbachtal 1:2
In der Nachspielzeit kassierte der Gastgeber das unglückliche 1:2. Zuvor hatte TG alles versucht, das Spiel siegreich zu gestalten, konnte aber die zahlreichen Chancen nicht nutzen. Die kämpferisch starken Gäste jubelten am Ende über den glücklichen Dreier.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Jens Hohmann (18.), 1:2 Paul Weinmann (90.+2)

FVS Sulzfeld - SV Adelshofen 2:2
Einen glücklichen, aber wichtigen Punkt entführte der SV aus Sulzfeld, die viele Chancen nach dem 1:1 liegen ließen. Mit der Führung wurden auch die Gäste aktiver und kamen noch zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dino Ceric (1.), 1:1 Hendrik Hauber (2.), 2:1 Marius Schacherl (65.), 2:2 Maurice Hettler (83.)

SV Daisbach - SG Untergimpern 0:3
Erst nach dem Seitenwechsel wurde der SV stärker, der sich einem starken Gast gegenübersah. Nach dem verschossenen Elfer drängten die Daisbacher auf den Ausgleich, aber zwei Konter machten den Sieg der SG perfekt.

Tore: 0:1 Robert Schwietz (65.), 0:2 Benjamin Pfisterer (89.), 0:3 Gedeon Kemdyo (90.)
Besondere Vorkommnisse: Nils Schmitt (SV Daisbach) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Steven Heise (70.)

SV Babstadt - VfL Mühlbach 0:2
Schweinfurt sorgte mit seinen beiden Treffern für den verdienten, aber mühevollen Sieg. Die Gastgeber wehrten sich mächtig und hofften auf das Glück einen Punkt mitzunehmen.

Schiedsrichter: Andreas Olbort (Wagenschwend) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Schweinfurth (76.), 0:2 Christian Schweinfurth (85.)

FV Elsenz - SV Tiefenbach 3:1
Einen verdienten Sieg gab es im Derby für den FV Elsenz, der rechtzeitig vor der Pause die WEichen auf Sieg stellte. Tiefenbach mühte sich in der zweiten Hälfte, doch mit dem 3:0 war der Sack zu.

Tore: 1:0 Robin Ackermann (30.), 2:0 (42. Eigentor), 3:0 Yannick Maier (60. Foulelfmeter), 3:1 Patrick Nolz (83.)

SV Gemmingen - FC Eschelbronn 4:1
Die Gäste spielten eine gute Partie beim Spitzenreiter, waren aber nicht zwingend vor dem Tor,. Nach dem frühen 2:1 Anschlusstreffer mussten die Gemminger l Paroli bieten bevor das 3:1 fiel.

Tore: 1:0 Fabian Haas (8.), 2:0 Manuel Unser (16.), 2:1 Mike Sauer (33. Handelfmeter), 3:1 Nuhi Muharemi (77.), 4:1 Salih Kara (85.)

SpG Kirchardt/Grombach - FC Weiler 0:0
Erst waren die Gastgeber die bessere Elf, doch ein Platzverweis bevorteilte dann den FC Weiler, der stärker wurde. Große Chancen sahen die Zuschauer aber wenig. Nach zwei weiteren Platzverweisen kurz vor Ende der Partie blieb es beim gerechten 0:0.

Tore: -
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Leonid Grigorovskiy (42./SpG Kirchardt/Grombach), Rot gegen Chris Jarolim (87./FC Weiler/Foul), Rot gegen Lukas Mühling (91./SpG Kirchardt/Grombach)

Aufrufe: 018.3.2019, 12:44 Uhr