2024-04-30T13:48:59.170Z

2:0 Sieg in Elsenz

Bei sommerlichen Temperaturen traf man zum letzten Spieltag dieser Saison als Gast bei der FV Elsenz an. Nach einem guten Start in die Partie verlor man zusehends etwas die Kontrolle über das Spiel, da die Elsenzer Mannschaft ihre Scheu ablegen und uns immer früher unter Druck setzen konnte. Diesem Druck hielt man souverän stand und konnte selbst in jener schwachen Phase durch zwei Treffer aus dem Nichts kurz vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung gehen.
Nach der Halbzeit besann man sich angesichts des kräftezehrenden Wetters und der angenehmen, wenn auch knappen Führung auf kompaktes Verteidigen und dem direkten Kontern nach Ballgewinn. Die Elsenzer kamen ihrerseits nur sehr selten gefährlich vor das Tor, jedoch wurden diese Aktionen – meist langgeschlagene Bälle in den Strafraum – von dem soliden Abwehrverband inklusive Torhüter Nico Berger immer sauber geklärt. Unsererseits konnten wir gute Kontergelegenheiten nicht mehr konsequent zu Ende spielen, sodass es beim Halbzeitergebnis blieb und wir das Saisonende mit einem Auswärtssieg ausklingen lassen konnten.
Aufrufe: 02.6.2019, 19:24 Uhr