Testspiel
F: Nückel
F: Nückel

VfL Kellinghusen und Reher/Puls landen Testspielsiege

Reher gewinnt 4:1 in Krempe / Kellinghusens Zweite verliert gegen TSV Brokstedt / Horst unterliegt Pinneberg

Die drei Steinburger Landesligisten VfL Kellinghusen, FC Reher/Puls und VfR Horst waren am Mittwoch-Abend bei Testspielen im Einsatz. Während sich der VfL (6:3 gegen Fortuna Glückstadt) und FC Reher/Puls (4:1 bei TuS Krempe) gegen Kreisligisten durchsetzten, unterlagen die Horster dem VfL Pinneberg II mit 1:3.

VfL Kellinghusen – Fortuna Glückstadt 6:3 (3:1).
Ein torreiches Testspiel lieferten sich der gastgebende Landesligist und Kreisligist Fortuna. Mark Deppe (15.) und Kellinghusens neuer Torjäger Rico Brown (30., 35.) mit einem Doppelpack ließen die Czekalla-Elf zunächst auf 3:0 davonziehen. Dennis Gercken (41.) verkürzte noch vor der Pause. Die auf acht Positionen in der Halbzeit veränderte Elf der Hausherren kassierte in der 52. Minute durch Marlon Feldmann den zweiten Gegentreffer, ehe Thore Ratjen (56., 76.) zum 4:2 und 5:2 traf. Lukas Nickels (78.) verwandelte einen Elfmeter für Glückstadt. Joshua Seider (82.) setzte mit dem 6:3 den Schlusspunkt.

TuS Krempe – FC Reher/Puls 1:4 (0:1).
Auch Reher/Puls verbuchte gegen einen Kreisligisten einen Favoritensieg. Thies Göttsche (9.) erzielte die Halbzeitführung für den FC, die Ipke Mertens (62., 88., 90.) mit einem Dreierpack im zweiten Durchgang bei einem Gegentor (Malte Oetke /63.) auf 1:4 ausbaute.

Einige Video-Highlights:

VfR Horst – VfL Pinneberg II 1:3 (0:2).
Gleich 22 Spieler seines Kaders schickte VfR-Trainer Michael Fischer gegen die Pinneberger Zweite ins Testspiel. Die „A-Mannschaft“ lag nach Toren von Martin Stägemann (27.) und Nils Hammer (31.) nach 45 Minuten 0:2 hinten. Die „B-Elf“ erzielte in der 88. Minute durch Michel Gorny immerhin ein Gegentor. Lion Strauss (64.) hatte zwischendurch auf 3:0 für den VfL II erhöht.

VfL Kellinghusen II – TSV Brokstedt 2:7 (1:3).
Die Gastgeber erzielten durch Philipp Butzke (23.) das erste und durch Daniel Lorenz (88.) das letzte Tor. Dazwischen traf nur der Kreisligist durch Nicklas Brockmann (29., 39.), Tim-Christoffer Fölster (33., 55., 70.) sowie Maximilian Wedemeier (75., 82.)
Aufrufe: 014.7.2017, 08:30 Uhr