F: Alexander Jaeckel

VfL Jesteburg III klettert auf Platz zwei

Das Duell mit der Reserve aus Hittfeld findet das glücklichere Ende für die Drittvertretung

Der VfL setzte die gute Leistung aus den letzten Spielen fort und setzte sich am Freitagabend mit 2:1 (1:0) gegen zuletzt schwächelnde Hittfelder durch. Ein Patzer des Hittfelder Torwarts und eine Unachtsamkeit der Gäste verhalfen den Grünweißen dabei zum Sieg, der in der zweiten Halbzeit allerdings noch auf der Kippe stand.

VfL Jesteburg III - TSV Eintracht Hittfeld II 2:1

Langsame Fofana (23') brachte die Gastgeber nach einer Unsicherheit des Hittfelder Schlussmannes in Führung. Beide Teams agierten in der Folge sehr hektisch, und verspielten viele Bälle im Mittelfeld. Nach Anpfiff der zweiten Hälfte konnte Abdinasir Isse Hirsi (68') einnetzen. Nachdem ein Spieler des TSV im eigenen Strafraum zu Boden ging und nicht mehr weiterspielen konnte, nutzten die Jesteburger die daraufhin entstehende Unaufmerksamkeit der Hittfelder zum 2:0. Den Anschluss stellte Sven Kaiser (79') her, sodass die letzten Minuten hitzig und umkämpft wurden. Schlussendlich allerdings ohne zählbaren Erfolg für die Gäste aus Hittfeld

Schiedsrichter: Otto Schmidt (Scharmb.-Pat) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Vamuya Fofana (23.), 2:0 Abdinasir Isse Hirsi (68.), 2:1 Sven Kaiser (79.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 4. Kreisklasse Harburg West unter: https://www.fupa.net/liga/vierte-kreisklasse-harburg-west

Aufrufe: 010.10.2017, 17:00 Uhr