Wittislingen schlägt Großkötz

Nach zuletzt drei sieglosen Partien in Folge reiste der TSV, abgerutscht auf Rang 4, zum Tabellenvorletzten nach Großkötz. Das Team von Coach Richard Deffner wollte dem Negativtrend ein Ende bereiten um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verpassen.

Bei frostigen Temperaturen startete die Partie zunächst sehr zäh. Beide Teams fanden zunächst nicht recht in die Partie. Die ersten guten Chancen erarbeiteten sich die Gastgeber, konnten den gut aufgelegten TSV-Keeper Schuster allerdings nicht bezwingen. Der erste sauber gespielte Angriff der Gäste nach 26 Minuten führte zur Führung für Wittislingen durch Matthias Stehle. Rund Zehn Minuten später konnte Janik Hollmann nachlegen. Kurz vor der Halbzeit brachte Basilio Selis mit seinem Treffer zum 0:3 eigentlich schon fast die Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel konnten Selis und Michael Althammer noch auf 0:5 erhöhen. Auch wenn sich die Gastgeber zu keinem Zeitpunkt aufgegeben haben ergaben sich für Wittislingen noch einige Chancen, die allerdings teilweise fahrlässig ausgelassen wurden.

Aufrufe: 011.11.2019, 15:38 Uhr