Leer macht schon vor der Pause alles klar

Germania Leer hat in der Bezirksliga I gegen den Tabellenletzten TB Twixlum mit 3:1 gewonnen und damit den zweiten Tabellenplatz zurückerobert.

In einer einseitigen ersten Halbzeit zeigte Leer ansehnlichen Fußball und erspielte sich haufenweise Torchancen. Trotzdem dauerte es bis zur 24. Spielminute, ehe Daniel Horn das 1:0 erzielte. Ein Doppelschlag binnen 60 Sekunden sorgten dann für klare Verhältnisse. Erst traf Lukas Koets in der 34. Minute zum 2:0, dann schraubte Daniel Horn direkt nach Wiederanpfiff infolge eines schweren Schnitzers in der Twixlumer Hintermannschaft den Spielstand auf 3:0. Horn hatte durchaus die Chancen weitere Treffer zu erzielen, scheiterte aber an der Latte oder verzog freistehend. In der 45. Minute erzielte Schmidtke in schmeichelhaften 1:3-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang verteidigte Twixlum teilweise mit elf Spielern im eigenen Strafraum und verhinderte so eine höhere Niederlage.

Aufrufe: 012.11.2017, 19:04 Uhr