Germania Leer ist auswärts eine Macht

Drittes Auswärtsspiel, dritter Sieg: Der VfL Germania Leer hat in Weener mit 4:1 gewonnen und klettert dadurch in der Tabelle der Bezirksliga I auf den sechsten Tabellenplatz.

Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit gesehen das spielerisch und technisch bessere Team. Bereits in der zweiten Spielminute traf Lünemann nur den Pfosten. Siemers ließ zwei weitere gute Chancen liegen. In der 33. Minute fiel dann aber die Führung für Leer. Nach einer Ecke traf Böse (33.). Nur zwei Minuten später erzielte Horn das 2:0 und brachte damit sein Team auf die Siegerstraße. Auch mit der deutlichen Führung im Rücken spielte Leer weiter nach vorne, musste aber bis weit in die zweite Halbzeit auf den dritten Treffer warten. Siemers sorgte der 63. Minute mit einem schönen Schuss aus der Drehung für klare Verhältnisse. Zwar gelang Siemens in der 74. Minute nach einem Freistoß der Anschlusstreffer, aber der an diesem Tag stark Julian Jauken stellte sieben Minuten vor Schluss den alten 3-Tore-Abstand wieder her.

Aufrufe: 017.9.2017, 20:32 Uhr