Pokal-Sieger: Der VfL Denklingen feiert den Gewinn des Fuchstalpokals. Foto: Greif

Viererpack: Karg schießt Denklingen zum Titel

Angreifer mit Gala-Auftritt im Finale des Fuchstal-Pokals – Kreisklassist mit zwei deutlichen Erfolgen zum Turniersieg

Denklingen – Perfekter Einstand für Hermann Schöpf. Der neue Coach der Fußballer des VfL Denklingen hat am vergangenen Wochenende die erste Trophäe geholt. Mit seinem Team gewann er den traditionellen FuchstalPokal. Beim Turnier in Erpf–ting setzten sich die Denklinger ohne Niederlage durch, gewannen alle Spiele.

Schon in der ersten Partie sorgte der VfL für klare Verhältnisse. Der Kreisligist fertigte Gastgeber Erpfting (A-Klasse) mit 5:1 ab. Im Duell der Kreisklassisten hatte zuvor der SV Unterdießen den SV Fuchstal besiegt, sich wie Denklingen einen Platz im Finale gesichert.

Im Endspiel lieferte dann VfL-Stürmer Dominik Karg, der schon gegen Erpfting getroffen hatte, eine große Show ab. Karg erzielte in der zweiten Hälfte vier Tore am Stück, schoss sein Team fast im Alleingang zum Sieg. Den Schlusspunkt beim letztlich souveränen 5:0 (0:0)-Erfolg setzte Ludwig Kirchbichler. Im Spiel um Platz drei setzte sich Fuchstal gegen Erpfting mit 4:2 durch. Die Torjäger-Kanone ging an VfL-Knipser Dominik Karg.