++ Erwarteter Sieg ++

In der ersten Hälfte bestimmte Zahna klar das Spiel, vergab aber zum Ärger des Trainers Jens Madaj zu viele Chancen. Einschussmöglichkeiten hatten Tobias Baron (10. und 11.), Erik Lühnsdorf (11.), Tim Schulze (15.) und Björn Christopher Wildenhain (15./18. Pfostenschuss). Erst nach einer halben Stunde gelang Wildenhain das erlösende 1:0. Die Gäste kamen nur zweimal vor das Zahnaer Tor, wobei Alexander Hühn in der 39. nur knapp am Tor vorbei schoss.

In der zweiten Hälfte war das Spiel ausgeglichener, obwohl auch hier der VfB das Geschehen bestimmte. Doch vier Minuten nach Wiederbeginn verfehlte Florian Seliger nur knapp das Tor zum Ausgleich. Nach einem Pfostenschuss von Tobias Baron gelang Hannes Wegener im Nachschuss sein erstes Tor zum 2:0 (58.). Danach hatten die Gäste mehrere Chancen und kamen nach einem Pass in den freien Raum durch Seliger zum Anschlusstreffer (80.). Jedoch nur drei Minuten später stellte Lühnsdorf mit einem Heber über den Torwart den alten Abstand wieder her (3:1). Eine Vorlage von Wesley Madaj verwertete Tim Schulze kurz vor Spielende noch zum 4:1.