FuPa.tv
Der starke "Ari" Ferati traf nur die Latte bei der 1:2-Niederlage des VfB im Breisgau. Foto: Lommel

VfB Jugend: Die Torshow des 19. Spieltags

Ein schöner Treffer reicht den A-Junioren des VfB Stuttgart nicht gegen den SC Freiburg.

Max Besuschkow erzielte einen wunderbaren Treffer für die A-Junioren des VfB Stuttgart. Dieser allein reichte nicht gegen den SC Freiburg, um ihren Doppeltorschützen Mohamed Dräger. Mit 1:2 musste sich der VfB geschlagen geben und befindet sich zur Zeit nur fünf Punkte vor einem Abstiegsplatz in der Bundesliga Süd/Südwest. Alle drei schönen Tore des Spiels seht ihr in der Torshow!

Der SC Freiburg machte den A-Junioren des VfB Stuttgart von Anfang an das Lebens schwer. Nach einer torlosen ersten Hälfte, schlug der Freiburger Mohamed Dräger zum ersten Mal zu. Eine traumhafte Kombinaton vollendete er per Volleyschuss unter die Latte (49.). Der VfB Stuttgart erspielte sich danach immer bessere Torchancen. Max Besuschkow verwandelte eine davon: Nach einem Freistoß jonglierte er unter Bedrängnis den Ball, ehe er ihn mithilfe des linken Innenpofsten im Freiburger Gehäuse unterbrachte (62.). Ein schönes Tor mit wenig Nutzen. Sieben Minuten vor Schluss war nach einer Ecke wieder Dräger für den SC zur Stelle und köpfte den 2:1-Sieg für die Breisgauer heraus.

Alle Tore zu diesem Spiel und zur A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest seht ihr in der Torshow zum 19. Spieltag.

Aufrufe: 010.3.2015, 15:00 Uhr