F: Stutz
F: Stutz

Die Torshow des 6. Spieltags

U19 Bundesliga: SC Freiburg siegt verdient im Robert-Schlienz Stadion.

Was für eine bittere Niederlage der U19-Junioren des VfB gegen den SC Freiburg im eigenen Stadion. Mit 1:3 fügten die Breisgauer dem VfB die zweite Niederlage in dieser Saison zu. Die Tore seht ihr mit allen anderen 27 Treffern des 6.Spieltags in der Torshow zur A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest!

"Vielleicht ist es ein Dämpfer zur richtigen Zeit. Heute hat man genau sehen können, dass man mit ein paar Prozentpunkten weniger in dieser Liga nicht bestehen kann.“, bilanzierte VfB-Trainer Ilija Aracic nach dem Spiel.. Mit vier Siegen aus den ersten fünf Spielen startete der VfB gut in die Saison. Doch der SC Freiburg ließ sich davon wenig beeindrucken. Aggressiv und bissig präsentierten sich die Gäste aus dem Breisgau. Der VfB hielt gut dagegen, doch beschenkte den SC kurz vor der Halbzeit. VfB-Keeper Marius Funk rutschte der Ball nach einem Rückpass unter der Sohle ins Tor durch - 1:0 für den SC (41.). In der zweiten Halbzeit gelangte der Ball in der 52. Minute zum Freiburger Pius Dorn. Dieser zog in den Strafraum verzögerte leicht und schloss dann überlegt zur 2:0-Führung ab. Doch der VfB hatte nur vier Minuten später die Antwort. Arianit Ferati legte mit einer klugen Vorarbeit auf Max Besuschkow ab, der zum 2:1 verkürzte. Allerdings war gegen Pius Dorn an diesem Tag kein Kraut gewachsen. Schnelle Drehung um den Gegenspieler und sein abgefälschter Schuss landete an Funk vorbei im Netz (75.). Damit rutscht der VfB auf den vierten Tabellenplatz ab. Nächste Woche, 4.Oktober, geht es dann zum Tabellennachbarn, dem FC Bayern München.

Nicht nur wegen dieser Treffer ist die Torshow sehenswert. Es gibt 27 weitere schöne Treffer zum 6. Spieltag der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest. Viel Vergnügen!

Aufrufe: 023.9.2014, 12:00 Uhr