Mehr Tore als Zuschauer

Mehr Tore als Zuschauer, 2:6 Pleite gegen die Aramäer

Bei ekelhaftem anhaltendem Dauerregen mühte sich unser VfB redlich gegen die Aramäer Leimen. Zum Glück gab es an diesem Tag nur drei Zuschauer, die dann kostenlos rein durften. Es gab aber auch in diesem zweiten Heimspiel innerhalb von vier Tagen keinen Zähler für den VfB. Hatte man noch am 03.10 im Heimspiel gegen den TSV Handschuhsheim eine knappe 1:2 zu verkraften, folgte am Sonntag gegen die Aramäer Leimen eine deftige 2:6 Klatsche. Bis zur 29. Minute konnte man das Spiel noch gut kontrollieren, und hatte mit den Aramäern keine Probleme. Jedoch leistete man sich in der 29. Minute einen Abwehrfehler, den Matthias Sen zum 1:0 nutzte. In der Folgezeit versuchte der VfB Druck zu machen, aber man lief in der 38. Minute einen Konter, den Noah Can zum 2:0 nutzte. In der 41. Minute erhöhte ebenfalls Noah Can auf 3:0. Noch kurz vor dem Pausenpfiff gelang VfB Spieler, Nermin Ahmetovic in der 43. Minute , der verdiente Anschlusstreffer zum 3:1. Nach dem Wechsel lief es gar nicht so schlecht für den VfB. Nach einem Foulspiel schnappte sich Almir Saliay die Kugel und verwandelte den Strafstoß sicher zum 2:3. Jetzt bekam unser VfB die berühmte zweite Luft. Jedoch leistete man sich imAuslassen von Tormöglichkeiten weitere Höhepunkte, so gelang es zum Beispiel dem VfB, aus vier Metern vor dem leeren Tor den Außenpfosten zu treffen. Als Antwort auf den Pfostentreffer erhöhte Matthias Sen in der 72. Minute auf 4:2. Jetzt gab es im VfB Spiel einen Bruch, und man passte sein Spiel dem trüben Wetter an. Als Resultat, traf Gabriel Can in der 81. Minute zum 5:2, und Tobias Machourek setzte in der 89. Minute mit dem 6:2 den Schlusstreffer in diesem Spiel. FAZIT: Die Tabelle lügt nicht. Zum nächsten Heimspiel empfängt unser VfB am 20.10.die SpVgg Neckarsteinach/Hirschhorn II zum Derby im Steinachtal. Anpfiff 15:00Uhr. Zu diesem Derby werden wir natürlich besonders, für das leibliche Wohl der Zuschauer gesorgt.

Aufrufe: 08.10.2019, 17:53 Uhr