2024-04-30T13:48:59.170Z

Eine gute Halbzeit genügt nicht

Eine gute Halbzeit genügt nicht, 0:2 Niederlage

Die Erkenntnis, dass ein Spiel zwei Halbzeiten hat, ist jetzt auch beim VfB angekommen. Im Heimspiel gegen den Heidelberger SC zeigte unser VfB in der 1. HZ mal wieder eine spielerisch an sprechende Leistung, aber wie gesagt nur in der 1. HZ. Die Mannschaft um Capitano Schupp beherrschte den HSC klar. Die Abwehr stand in diesem Spiel sicher und leistete sich keinen Fehler, wie gesagt in der 1. HZ. Der VfB Abgriff hatte in der 1. HZ drei dicke Tormöglichkeiten, und der Torschrei lag den zahlreichen VfB Fans schon auf den Lippen. Jedoch hatten die Gäste mit Sören Alexander Ihssen einen Titan zwischen den Pfosten, der die VfB Tormöglichkeiten in der 1. HZ., mit unglaublichen Reflexen auf der Linie verhinderte. Von Seiten des HSC Angriffs kam da in der 1. HZ schon weniger, und stellte die VfB Abwehr auf keine größere Probleme, wie gesagt in der 1. HZ. Da Torwart Sören alles vom VfB hielt, und der HSC Angriff keine Möglichkeiten hatte, blieb es in der 1.HZ. beim 0:0. Nach dem erneuten Anpfiff, durch den guten Schiedsrichter Timo Weinmann, sollte das Unglück seinen Lauf nehmen. In der 52. Minute der 2.HZ wollte die VfB Abwehr aus heiterem Himmel auf Abseits spielen. Jedoch müssen dann auch alle Akteure mitmachen, damit die Abseitsfalle auch klappt. In diesem Fall klappte sie nicht, und in der 52. Minute traf HSC Stürmer Holger Joas zum 1:0. Jetzt war man auf Seiten des VfB schon sichtlich geschockt, und die Köpfe hingen nach unten. In der 67. Minute gab es den nächsten Nackenschlag mit dem 2:0 durch Thomas Prestel. In der 80. Minute keimte beim VfB nochmal Hoffnung auf, da der SR nach einem Foul an Capitano Schupp auf Strafstoß entschied, der jedoch vom ausführenden Schützen an den linken Außenpfosten gesetzt wurde, nach dem der Torwart schon in der anderen Ecke lag. Mit einem Treffer hätte man vielleicht noch die zweite Luft bekommen, aber der verschossene Strafstoß passte an diesem Spieltag zum gesamten Spiel des VfB, wie gesagt, eine gute Halbzeit genügt nicht. Unser nächstes Heimspiel bestreiten wir am Wahlsonntag 10.11.19, bereits um 14:30 Uhr, gegen den TSV Gauangelloch. Wir bereiten an diesem Tag wieder einen Mittagstisch mit Schnitzel, Brat- Currywurst und Beilagen ab 12:00Uhr....aber erst zur Wahl, und dann zum VfB.
Aufrufe: 030.10.2019, 17:31 Uhr