Sicher vom Punkt: VfB-Angreifer Vitali Becker tritt zweimal zum Elfmeter gegen Pascal Metz an und lässt dem SG-Keeper zweimal keine Chance.	Foto: Gutschalk
Sicher vom Punkt: VfB-Angreifer Vitali Becker tritt zweimal zum Elfmeter gegen Pascal Metz an und lässt dem SG-Keeper zweimal keine Chance. Foto: Gutschalk

VfB bezwingt No/Wa souverän

KLA Bergstraße: Biblis holt schmeichelhaften Punkt / Azzurri gegen Olympia Lorsch chancenlos

Der VfB Lampertheim wird in der Kreisliga A seiner Favoritenrolle gerecht und gewinnt souverän gegen die SG Nordheim/Wattenheim. Der FV Biblis kommt beim torlosen Remis gegen FC 07 Bensheim II zu einem schmeichelhaften Punktgewinn. Azzurri Lampertheim hat gegen den Zweiten aus Lorsch keine Chance.

SV Lörzenbach - FSV Blau-Weiß Rimbach 6:1 (2:1)

Dass der Erfolg für die Gastgeber verdient war, daran gab es nichts zu deuteln. Spätestens nach dem 3:1 kurz nach Wiederbeginn durch den eingewechselten Pascal Eisele war die Gegenwehr der Rimbacher gebrochen, die nur in den wenigen Minuten vor der Pause eine Drangphase hatten. Lörzenbach lag dank Nikolaus Kilian (18.) und Philip Trares (28.) mit 2:0 vorne, als Frank Hirschhausen der Anschluss gelang (39.). Sechs Minuten lang drückten die Gäste auf den Ausgleich, wurden dann aber mit dem 3:1 geschockt. „In der zweiten Halbzeit war vom FSV nicht mehr viel zu sehen. Ich freue mich natürlich über diesen deutlichen Erfolg und die Tatsache, dass wir uns auf Platz drei behaupten. Doch diesmal war der Gegner auch recht schwach“, erklärte Lörzenbachs Vorsitzender Stefan Jünger. Philip Trares (62., 83.) und Marcel Kilian (66.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Jünger: „Die Mannschaft hat nach dem 0:3 vor einer Woche in Reichenbach die richtige Reaktion gezeigt. Das hat mir gefallen.“ Eisele (49. und 59.) und Silas Zeiß (53.) vergaben weitere Chancen.

Azzurri Lampertheim – SC Olympia Lorsch 0:3 (0:2)

Lorsch nahm seine Favoritenrolle sofort an und ließ über 90 Minuten keinen Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen sollte. Daniel Geiss (18., 52.) und Hasan-Ali Serdar (28.) waren erfolgreich. Lampertheims Marcel Sutter hatte in der 44. Minute die Riesenchance auf den 1:2-Anschlusstreffer, doch er traf die Latte. „Lorsch war klar besser. Sie waren die beste Mannschaft, gegen die wir diese Saison gespielt haben. Sie haben verdient gewonnen“, musste Azzurri-Coach Martin Göring neidlos anerkennen. „Wir haben eine bessere Einstellung als letzte Woche an den Tag gelegt und hätten wenigstens ein Tor verdient gehabt. Gegen diesen starken Gegner hat es heute allerdings nicht gereicht, das muss man akzeptieren.“

VfB Lampertheim – SG Nordheim/Wattenheim 3:1 (2:0)

Nach einem Freistoß von Ilir Krasnici war Joshua Akeem Ojeaga nach 22 Minuten zur Stelle und traf zum 1:0. Per Strafstoß erhöhte Vitali Becker noch vor der Pause auf 2:0 (38.). Ein Abwehrfehler in der VfB-Hintermannschaft brachte die SG zurück ins Spiel. Marc Bormuth gelang der Anschlusstreffer (64.). Doch nur wenig später machte Becker mit seinem zweiten Treffer, erneut per Strafstoß, den Sack zu (71.). „Das war kein gutes Spiel von beiden Mannschaften. Wir hatten keinen Sahnetag“, so VfB-Pressewart Bruno Synoradzki. „Allerdings hatten wir deutlich mehr Spielanteile. Nordheim/Wattenheim wurde nahezu nie gefährlich“ Der Gegentreffer der insgesamt harmlosen Gäste ärgerte den VfB-Verantwortlichen aber noch nach dem Abpfiff. Synoradzki: „Wir können scheinbar nicht mehr zu null spielen.“

FV Biblis – FC 07 Bensheim II 0:0

Dem Unentschieden konnten am Ende nur die Bibliser etwas abgewinnen. „Wir sind nie in unser Spiel gekommen. Wir haben von der ersten bis zur 90. Minute viele Fehlpässe gespielt“, so FVB-Coach Roman Link. „Deshalb nehmen wir den Punkt gerne mit.“ Nach einer Viertelstunde trafen die überlegenen Bergsträßer nach einem Freistoß den Pfosten, in der 30. Minute parierte Biblis-Torwart Felix Heiligenthal einen Foulelfmeter. Auch in der Folge ließen die Bensheimer beste Möglichkeiten ungenutzt. Mit etwas mehr Glück hätten die Bibliser die Partie aber fast noch für sich entscheiden können. In der 44. Minute wurde ein Treffer von Markus Gölz wegen vermeintlichen Abseits‘ abgepfiffen, in der 89. Minute ließ der eingewechselte Janos Hajdu die Riesenchance liegen.

FC Ober-Abtsteinach - SV Winterkasten 5:1 (2:1)

Abtsteinachs Trainer Frank Mucha hatte Klartext angesagt, und seine Worte scheinen gewirkt zu haben. Nach dem 1:5 in Lindenfels drehte der FCO den Spieß um. Doch auch die Ober-Abtsteinacher Sprecher Tobias Engert und Michael Döringer räumten ein, dass der Sieg „vielleicht um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen ist“.

SV Unter-Flockenbach II - SV Lindenfels 1:1 (1:0)

Dank einer starken Leistung von Keeper Max Klöss und der Nervenstärke von Peter Meister kam der SV Lindenfels, der in der Schlussphase auf den Siegtreffer drängte, zu einem Remis.

SSV Reichenbach - FSG Bensheim 4:2 (1:2)

Tore: 0:1 Klaudi Buraku (4.), 1:1 Armend Ramadani (17.), 1:2 Özcan Dumrul (35.), 2:2 David Jafari (54.), 3:2 Jascha Kaffenberger (67.), 4:2 Christian Reimund (87.)

TSV Aschbach 1896 - TSV Reichenbach 7:1 (5:0)

Tore: 1:0 Nick Weihrauch (4.), 2:0 Carsten Weihrauch (35.), 3:0 Carsten Weihrauch (38.), 4:0 Andreas Sattler (42.), 5:0 Carsten Weihrauch (44.), 6:0 Andreas Sattler (50.), 6:1 Rocky Falkenberg (70.), 7:1 Timo Riebel (73.)

Aufrufe: 022.10.2017, 21:14 Uhr