Der ganze Aufwand umsonst: Die SG No/Wa (links Tobias Theiss gegen  Albert Pankratz) verliert ihr Heimspiel gegen Lorsch.
Der ganze Aufwand umsonst: Die SG No/Wa (links Tobias Theiss gegen Albert Pankratz) verliert ihr Heimspiel gegen Lorsch.

Ein siegloses Wochenende der Riedvertreter

KLA Bergstraße: VfB und Biblis punkten immerhin auswärts / No/Wa patzt daheim gegen Lorsch / Azzurri wirkungslos

Die Riedvertreter fallen nach einem sieglosen Wochenende in der Kreisliga A geschlossen zurück. Während der FV Biblis eine Führung beim Tabellenzweiten Ober-Abtsteinach noch spät aus der Hand gibt (2:2), holt sich der VfB Lampertheim nach einem 0:2-Rückstand noch einen Punkt in Unter-Flockenbach. Nordheim/Wattenheim verliert sein Heimspiel gegen Lorsch (0:1), Azzurri bleibt nach dem 0:2 in Lindenfels Letzter.

SG Nordheim/Wattenheim - SC Olympia Lorsch 0:1 (0:0)

Die Gastgeber begannen druckvoll, verpassten es aber – wie in der Vorwoche –, ihre Überlegenheit in Tore umzumünzen. „Wir haben wieder unsere Chancen vorne nicht genutzt und irgendwann machen wir dann Fehler“, hatte SG-Coach Hamdija Catic ein Déjà-Vu. In der 50. Minute war es dann so weit: Ein Rückpass zu Torwart Markus Jakob kam zu kurz, Hasan-Ali Serdar sprintete dazwischen und umkurvte den machtlosen Schlussmann zum 1:0. Selbst ein Platzverweis für die Lorscher in der 76. Minute half der Heimelf nicht mehr. Catic: „Da hatten wir keine Kraft mehr und waren zu ideenlos.“

FSV Blau-Weiß Rimbach - SSV Reichenbach 1:2 (0:1)

Es war deutlich mehr drin für die Rimbacher, die die erste Halbzeit komplett verschliefen. So war die Pausenführung für die Gäste verdient. Bastian Derigs hatte nach Zuspiel von Abedin Reqica getroffen (35.). Deutlich besser lief es für den FSV nach der Pause. Zunächst scheiterte Nico Pfahl. Dann war es erneut Derigs, der von einem feinen Zuspiel von Abedin Reqica profitierte. Der war mit dem Ball über den halben Platz marschiert und hatte vorzüglich aufgelegt – 0:2 (53.). In der Folgezeit entwickelten die Gastgeber mehr Druck, vom Aufsteiger war in der Offensive nicht mehr viel zu sehen. Amir Duric brachte mit dem 1:2 wieder Spannung in die Partie. (58.). Vier Minuten später hatte Lars Bangert den Ausgleich auf den Fuß. Sein Schuss aus 14 Metern verfehlte das Ziel nur knapp.

FC Ober-Abtsteinach - FV Biblis 2:2 (1:2)

Nach einem Pfostentreffer von Marc Worschech staubte Denis De Sousa Barba zur FVB-Führung ab (22.). Nur fünf Minuten später glich Philipp Kirchenlohr per Strafstoß aus. Noch vor der Pause traf Denny Oßwald aus 17 Metern zur erneuten FVB-Führung. Nach der Roten Karte für FCO-Torwart Andre Hoppe nach einem ungewollten, aber entscheidenden Handspiel außerhalb des Sechszehners (80.), war Biblis schon auf der Siegerstraße, doch Florain Staier glich in der 88. Minute zum verdienten 2:2-Endstand aus. Eine Minute später gerieten Robin Beisel (FCO) und De Sousa Barba (FVB) bei einer Rudelbildung aneinander, wofür beide von Schiedsrichter Gerhard Hoecker des Feldes verwiesen wurden.

SV Lindenfels - Azzurri Lampertheim 2:0 (1:0)

Nach einer Ecke erzielte André Wöhrle per Kopf die 1:0-Führung für Lindenfels. Zwei Minuten vor dem Ende machte Marcel Schneider nach einem langen Freistoß den Sack zu. „Damit war Azzurri noch gut bedient“, fand SVL-Spielausschuss Holger Wöhrle. Zweimal scheiterte seine Mannschaft am überragenden Azzurri-Torwart Sean Wimmer (78., 90.), einmal ging ein SVL-Versuch an die Latte (85.). Von den Lampertheimern ging über die gesamte Spielzeit keine Gefahr aus, lediglich Dylan Liban gab in der Schlussminute einen Schuss aus spitzem Winkel ab. „Es war sehr einseitig und nicht spannend. Für uns war es ein Geduldsspiel“, so Wöhrle. „Der Sieg war auf jeden Fall verdient.“ Azzurri bemühte sich gerade nach der Pause um mehr Spielanteile, blieb aber völlig wirkungslos.

SV Winterkasten - TSV Aschbach 1896 0:3 (0:1)

Die erste Heimniederlage war verdient. „Bei uns ist nicht viel zusammengelaufen. Die Gäste haben sich sehr gut auf unser Spiel eingestellt und nichts mehr zugelassen“, resümierte Casper Pusch vom Vorstand des SVW.

FSG Bensheim - SV Lörzenbach 1:4 (0:3)

Nach einem passablen Start kassierte die FSG noch vor der Pause drei Gegentreffer, so dass die Begegnung frühzeitig entschieden war. „Nach dem 0:1 gingen die Köpfe nach unten“, sagte FSG-Vorstandsmitglied Wolfgang Schmidt. Eisele (28.) und Trares (33.) besorgten per Doppelschlag die 2:0-Führung für den Neuling. Als Januzi kur vor dem Pausenpfiff einen Freistoß von Marcel Kilian ins eigene Tor ablenkte, war die Sache für den Gast gelaufen (43.). Im zweiten Abschnitt schaltete Lörzenbach auf Verwaltungsmodus.

FC 1907 Bensheim II - TSV Reichenbach 4:0 (0:1)

Die Bensheimer hatten gegen eine stark ersatzgeschwächte Elf aus dem Lautertal nach dem Wechsel relativ leichtes Spiel.

SV Unter-Flockenbach II - VfB Lampertheim 2:2 (1:0)

Die SVU-Führung durch Raffael Schmitt (38.) und Dominic Bauer (55.) glichen Lampertheims Joshua Akeem Ojeaga (70.) und Vitali Becker (78., Strafstoß) zum 2:2-Endstand aus. Schiedsrichter Seyed Hamedani verteilte in der turbulenten Partie neun gelbe Karten, dazu vier Platzverweise jeweils mit Gelb-Rot (SVU 43. und 90., VfB 77. und 85.).

Aufrufe: 017.9.2017, 21:50 Uhr