– Foto: Tobias Röder

Krieschow unterliegt Merseburg deutlich

JETZT MIT GALERIE: Dritte Niederlage im dritten Spiel. Krieschow wartet weiterhin auf ersten dreier.

Nach der 0:7 Niederlage gegen die Reserve aus Nordhausen ging es für den VFB um Wiedergutmachung.

Doch bereits nach drei Minuten lagen die Krieschower, nach einem sehenswerten Freistoß von Martin Ludwig, zurück. Der Schock saß bei den Krieschowern tief. In der 24. Minute erhöten die Gäste durch Pawel Kudyba auf den 0:2 Halbzeitstand.

Im zweiten Spielabschnitt war es Martin Dahm, der sehenswert per Fallrückzieher den Anschlusstreffer in der 54. Minute erzielte. Krieschow war im Anschluss die engagiertere Mannschaft und übernahm das Spiel. Mitten in der Drangphase des VFB nutzte Merseburg eine ihrer Konterchancen und erhöhte in Form von Kay Seidemann auf 1:3, ehe dieser im Anschluss auch noch den 1:4 Endstand besorgte.

Krieschow wartet damit weiterhin auf den ersten Punkt in der neuen Spielzeit. Zwei Lichtblicke gab es trotzdem.Mit Fabian Lischka und Florian Bernhardt kehren zwei Spieler des krieschower Lazarett wieder.

Alle Daten und Fakten zum Match: Spielbericht

Aufrufe: 024.8.2019, 22:42 Uhr