VfB I - SG Sindolsheim/Rosenberg 3:1 (0:1)

null
Das Lokalderby war von Einsatzwillen, Emotionen und auch Hektik bestimmt. Über weite Strecken des Spiels war kaum mal eine längere Kombination zu sehen. Die Gastgeber waren zunächst druckvoller und agierten in der gegnerischen Hälfte, doch kam bei der einen oder anderen Chance nichts zählbares heraus. Bei den Gästen war es umgekehrt. Ein zu kurz geratener Rückpass nutzen die Gäste kalt zur 0:1 Führung aus. Es brauchte 20 Minuten in der zweiten Hälfte, ehe die Gastgeber wieder zu ihrem Spiel fanden. In der 67. Spielminute war es dann Björn Geider, der einen Pass aus der Tiefe aufnahm und die Lücke fand. Die Führung der Gäste kam durch einen schönen Spielzug zu Stande. Berlinger setzte sich rechts außen durch, flankte beinahe ein wenig zu lang auf Geider, der in der den Ball noch in die Gefahrenzone brachte, wo Patrick Weis goldrichtig stand und cool blieb. Den Schlusspunkt setzte dann Pierre Berlinger, der nach einem Torwartabschlag die Verlängerung von Geider annahm und zum 3:1 Endstand traf.
Aufrufe: 025.9.2017, 09:29 Uhr