++ Zahna siegt beim Spitzenreiter ++

Eine spannende erste Hälfte erlebten die Zuschauer in Gräfenhainichen. Bereits in der ersten Minute mussten die Platzbesitzer nach einer Zahnaer Ecke auf der Linie klären, nachdem Marko Hoppe den Ball unter die Lattenkante geköpft hatte. Nur vier Minuten später eine weitere Großchance für die Zahnaer, doch Niclas Hennig im Tor von Gräfenhainichen blieb Sieger gegen Erik Lühnsdorf. Trotz mehrerer gefährlicher Ecken (7 in der 1. HZ) gelang es den Platzbesitzern nicht, die Zahnaer Hintermannschaft zu überwinden. Nach einem Konter der Gäste setzte Wesley Madaj den Ball an die Latte und damit ein weiteres Achtungszeichen (35.). Kurz danach war es Björn Christopher Wildenhain, der aus ca. 25 Metern abzog und unhaltbar zum 0:1 einschoss. Wenige Minuten vor der Pause vertändelte die Hintermannschaft der Platzbesitzer den Ball und Madaj nutzte diese Möglichkeit zum 0:2. Mit einem straffen Schuss bereits in der Nachspielzeit der ersten Hälfte verfehlte Philip Olexy nur knapp das 0:3.

Nach der Pause spielten beide Mannschaften weiter offensiv und erarbeiteten sich Einschussmöglichkeiten. Doch beiden Torhütern gelang es weitere Treffer zu verhindern, so dass am Ende Zahna als glücklicher Sieger den Platz verlassen konnte.