F: Meier
F: Meier

TuS Lahde gewinnt 3:1 gegen SV Kutenhausen

Kreisliga B Minden Nord: SVKT07 lässt sich die Führung aus der Hand nehmen +++ SV Weser-Leteln gewinnt zu Hause mit einem Tor

Auch die Kreisliga B Minden Nord hat mit widrigen Bedingungen zu kämpfen. Wegen des Regens wurden alle Partien bis auf zwei abgesagt.

TuS Lahde/Quetzen II - SV Kutenhausen-Todtenhausen III 3:1
Nach einer Viertelstunde Spielzeit gelang Torschütze Tomke Nickels der erste Treffer, der die Gäste in Führung brachte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff glich der TuS zum 1:1 aus. Kurz nach der Pause setzte Martin Reimer zum Doppelpack an und sicherte den Gastgebern den 3:1-Sieg. Ganze zwei Tabellenplätze klettert dder TuS Lahde/Quetzen durch diesen Heimsieg auf der Tabelle hinauf.

Tore: 0:1 Tomke Nickels (15.), 1:1 Viktor Volkov (40.), 2:1 Martin Reimer (50.), 3:1 Martin Reimer (65.)

SV Weser Leteln II - SV Päpinghausen/Cammer 1:0
Als Favorit sind die Gastgeber des SVWL II in die Partie gegangen. Ein einziges Tor in der zweiten Hälfte bescherte ihnen nun drei Punkte, mit denen es sich die Reservisten des SV Weser Leteln wieder auf Tabellenplatz sechs gemütlich machen. Für den SV Päpinghausen/Cammer war dies die sechste Niederlage in 13 Spielen.

Tore: 1:0 Kevin Przybylski (67.)

Aufrufe: 012.11.2017, 20:21 Uhr