2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Meier
F: Meier

Kreisliga B Nord: Dützen II patzt gegen Union Minden II

Am 27. Spieltag wechselt die Tabellenführung. Maaslingen II schlägt Wasserstraße 3:0, Dützen II nur 1:1 gegen Union II

An Der Tabellenspitze der Kresiliga B Nord Minden bleibt es trotz des Ausrutschers der FT Dützen II weiter spannend. Sie verlieren zwar die Tabellenführung doch haben nur zwei Punkte Rückstand auf Maaslingen II. Im Keller steht Eisbergen III als Absteiger fest, sofern keine Mannschft den Spielbetrieb noch einstellt. Neuenknick hat sich mit einem Remis gegen Petershagen/Ovenstädt II gerettet.

FSC Eisbergen III - VfB Gorspen-Vahlsen 1:2

VfB Gorspen-Vahlsen gewinnt standesgemäß 1:2 gegen die Dritte des FSC Eisbergen. Lavdim Hasani (46.) und Sven Walter (88.) brachten Gorspen-Vahlsen mit 2:0 in Führung. Den Anschlußtreffer schoss Michel Säger per Strafstoß in der 90. Minute. Eisbergen III ist damit abgestiegen, sofern Neuenknick nicht alle restlichen Spiele verliert und die Dritte keine 43 Tore aufholt.

Tore: 0:1 Lavdim Hasani (46.), 0:2 Sven Walter (88.), 1:2 Michel Säger (90. Foulelfmeter)

Freie Turnerschaft Dützen II - Union Minden II 1:1

Überraschend holt Union Minden einen Punkt beim ehemaligen Tabellenführer Dützen II. Dützen II ging erst in der 74. Minute durch Daniel Siebert in Führung. Doch zehn Minuten später glich der Achte aus. Baris Agirman vollendete zum 1:1-Endstand (84.). Dützen rutsch mit drei Punkten Rückstand auf den zweiten Rang.

Tore: 1:0 Daniel Siebert (74.), 1:1 Baris Agirman (84.)

SV Kutenhausen-Todtenhausen III - Rot-Weiß Rehme II 4:1

SV Kutenhausen-Todtenhausen III gewinnt deutlich mit 4:1 gegen RW Rehme II. Lukas Pohlmeier brachte die Hausherren nach sechs Minuten in Führung. Dan Boichuk (20.), Jean Wiele (26.) und Tomke Nickels (35.) erhöhten in der ersten Hälfte auf 4:0. Noch vor der Pause schoss Adil Sürün das einzige Tor für Rehme II. In der zweiten Hälfte passierte nichts mehr.

Tore: 1:0 Lukas Pohlmeier (6.), 2:0 Dan Boichuk (20.), 3:0 Jean Wiele (26.), 4:0 Tomke Nickels (35.), 4:1 Adil Sürün (44.)

TSG Neuenknick - TuS Petershagen/Ovenstädt II 0:0

Neuenknick ist mit dem einen Punkte aus dem torlosen Unentschieden gerettet, weil sie ein deutlich besseres Torverhältnis gegenüber Eisberge III haben. Eisbergen III müsste über 40 Tore aufholen, während Neunknick jedes Spiel verliert.

Tore: fehlanzeige

TUS Weserstrand Wasserstraße - SC Rot Weiß Maaslingen II 0:3

Mit dem 3:0-Sieg über Wasserstraße ist Maaslingen II neuer Tabellenführer und kann sich einen Vorsprung von zwei Punkten verschaffen. Arne Niemann erzielte in den ersten 30 Minuten bereits zwei Treffer (10. und 29.). In der zweiten Hälfte erhöhte Maaslings Jan Brockmeier auf den 3:0-Endstand.

Tore: 0:1 Arne Niemann (10.), 0:2 Arne Niemann (29.), 0:3 Jan Brokmeier (67.)

SV Päpinghausen/Cammer - TuS Lahde/Quetzen II 1:1

Im Spiel des Tabellenelften gegen den Siebten fielen die Tore erst am Ende. Die Päpinghausener Führung von Daniel Backhaus (73.) glich Darian Wagner in der 87. Minute aus.

Tore: 1:0 Daniel Backhaus (73.), 1:1 Darian Wagner (87.)

SC Hille - TuS Minderheide 5:1

Klar schlägt der SC Hille den Tabellendreizehnten Minderheide. Die fünf Tore für den Tabellenfünften erzielten Eduard Imeri (11.), Björn-Michael Theda (15. und 25.), Jan Wickenkamp (65.) und Patrick Dammermann (87.). In der 48. Minute verkürzte Sedat Yilmaz zum zwischenzeitliche 1:3. für Minderheide.

Tore: 1:0 Eduard Imeri (11.), 2:0 Björn-Michael Theda (15.), 3:0 Björn-Michael Theda (25.), 3:1 Sedat Yilmaz (48.), 4:1 Jan Wickenkamp (65.), 5:1 Patrick Dammermann (87.)

Aufrufe: 06.5.2018, 18:00 Uhr