F: Trost
F: Trost

Kein Sieger zwischen Ellrich und Sollstedt

Sollstedt war bisher immer ein angenehmer Gegner für Ellrich, denn die vergangenen fünf Spiele hatten die Gastgeber immer gewonnen.

Auch dieses Mal war es ein Spiel nur in Richtung Gästetor. Das Unentschieden am Ende entspricht nicht den Spielverlauf.

SpG Ellrich - VfB Friedetal Sollstedt 1:1

Denn Sollstedt machte aus einer Chance, einem fragwürdigen Elfmeter, das Tor zum Remis. In der ersten Hälfte hatte Ellrich einen Lattenknaller durch Schmidt. Kurz vor der Pause dann die Führung, als Höhne am langen Pfosten eine Flanke zum 1:0 über die Linie drückte. In der zweiten Halbzeit dann der strittige Elfer für Sollstedt. Stange und Hauswald lieferten sich im Strafraum ein Laufduell, der Schiedsrichter gab Elfmeter den Hauswald zum Ausgleich verwandelte. Bei Ellrichs Überlegenheit fehlten aber auch die klaren Einschussmöglichkeiten. Fünf Minuten vor Schluss hatte Höhne den Siegtreffer auf dem Fuß, seinen Schuss aus zwei Metern wehrte Sollstedts Torwart ab. So bleib es bis zum Abpfiff beim 1:1 Unentschieden

Schiedsrichter: Christian Dietrich (T. FC Erfurt) - Zuschauer: 33
Tore: 1:0 Christoph Höhne (42.), 1:1 Chris Norman Hauswald (69. Foulelfmeter)

Aufrufe: 015.4.2019, 17:00 Uhr