VfB-Schlussmann Niko Saßmannshausen (r.) riskierte bei dieser Aktion eine Notbremse gegen Edertals Patrik Pape (l.) – der Keeper sah „Rot“.	Foto: Timo Karl
VfB-Schlussmann Niko Saßmannshausen (r.) riskierte bei dieser Aktion eine Notbremse gegen Edertals Patrik Pape (l.) – der Keeper sah „Rot“. Foto: Timo Karl
Sparkasse

Nils Weller sichert Punktgewinn

Dreierpack gegen Sassenhausen - Johannland siegt souverän

Sportfreunde Birkelbach II - SV Eckmannshausen 4:0
"Das Ergebnis entspricht nicht dem Spielverlauf. Es war ein ausgeglichenes Spiel, nur wir haben unsere Chancen nicht genutzt, während Birkelbach eiskalt war", zeigt sich Eckmannshausens Trainer Dennis Göllner unzufrieden mit dem Ergebnis. Mann des Tages auf Seiten der Birkelbacher "Zweiten" war Jonah Stremmel, der gleich dreimal traf (42., 68., 73.). Den Schlusspunkt setzte Yannick Hoedt mit dem Schlusspfiff (90.).

Tore: 1:0 Jonah Stremmel (42.), 2:0 Jonah Stremmel (68.), 3:0 Jonah Stremmel (73.), 4:0 Yannick Hoedt (90.)

VfL Bad Berleburg II - FC Grün-Weiss Siegen III 4:1
Nach einer torlosen 1. Halbzeit drehte die Zweitvertretung des VfL Bad Berleburg auf ging durch Tore von Till Trapp (50.) und Dariusz Tomasz Kurowski (64.) mit 2:0 in Führung. Yakub Sevinc ließ auf Seiten von Grün-Weiss Siegen 3. nochmal Hoffnung aufleben (70.), doch Michael Birkelbach (85.) und Christian Kehrle (86.) mit einem Doppelschlag sicherten den Auftaktsieg für die Kurstädter.

Schiedsrichter: Kevin Huckauf
Tore: 1:0 Till Trapp (50.), 2:0 Dariusz Tomasz Kurowski (64.), 2:1 Yakub Sevinc (70.), 3:1 Michael Birkelbach (85.), 4:1 Christian Kehrle (86.)

SV Netphen II - TuS Johannland 2:7
"Wir haben die erste halbe Stunde gut gepresst und sind schnell in Führung gegangen. Nach dem 3:1 haben wir kurz nachgelassen, haben das in der 2. Halbzeit aber wieder korrigiert", zeigt sich Achim Werthebach vom TuS Johannland zufrieden mit dem überzeugenden Sieg des B-Liga-Absteigers. Den frühen 3:0-Vorsprung schossen Ralf-Marco Klein (12.) und Manuel Werthebach heraus (19., 23.). Kolja Weeken brachte die "zweite Welle" der Netpher noch einmal dran (36.), doch die Johannländer machten durch Ralf-Marco Klein mit seinem zweiten Treffer des Tages (48.), Rene Seelbach (51.) und Arjan Buzdra (63., 88.) kurzen Prozess. Das Strafstoßtor durch Ali Eio (83.) war nur noch Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Uwe Kern
Tore: 0:1 Ralf-Marco Klein (12.), 0:2 Manuel Werthebach (19.), 0:3 Manuel Werthebach (23.), 1:3 Kolja Weeken (36.), 1:4 Ralf-Marco Klein (48.), 1:5 Rene Seelbach (51.), 1:6 Arjan Buzdra (63.), 2:6 Ali Eio (83.), 2:7 Arjan Buzdra (88.)

SV Germania Salchendorf III - TSG Adler Dielfen 2:4
"Wir haben nach dem 1:0 unverständlicherweise den Faden verloren, unser Torwart hat uns dann noch gut gerettet", spricht Adler-Trainer Bernd Ehmann die 1. Halbzeit an, in der die Dritte Mannschaft von Germania Salchendorf die frühe Gäste-Führung durch Steffen Mühlenstedt (6.) durch ein Eigentor der Gäste (13.) und Rene Schäfer (36.) zur Pausenführung drehen konnten. "Nach der Halbzeit kamen die Jungs dann entschlossen raus und haben 20 ganz starke Minuten gespielt", so Ehmann. Den Sieg für Adler Dielfen schossen Daniel Lucky Onwuchekwa (47.), Steffen Mühlenstedt mit seinem zweiten Treffer (53.) und Michel Braach (63.) heraus.

Schiedsrichter: Witali Voos.
Tore: 0:1 Steffen Mühlenstedt (6.), 1:1 Tobias Pieper (12. Eigentor), 2:1 Rene Schäfer (36.), 2:2 Daniel Onwuchekwa (47.), 2:3 Steffen Mühlenstedt (53.), 2:4 Michel Braach (63.)

TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf II - Red Sox Allenbach 6:1
Nichts anbrennen ließ die Zweitvertretung des TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf in ihrem Heimspiel gegen Red Sox Allenbach. Zwar gingen die Gäste durch Daniel Marx früh in Führung (6.), bekamen vom Heimteam danach allerdings die Grenzen aufgezeigt. Jonah Gräbener (16., 54.) und Daniel Judt (29., 69.) trafen doppelt, das halbe Dutzend voll machten ein Eigentor der Gäste (44.) sowie Magnus Thorben Wurmbach (77.)

Schiedsrichter: Selim Demirdöven
Tore: 0:1 Daniel Marx (6.), 1:1 Jonah Gräbener (16.), 2:1 Daniel Judt (29.), 3:1 Adrian Schuppener (44. Eigentor), 4:1 Jonah Gräbener (54.), 5:1 Daniel Judt (69.), Magnus Thorben Wurmbach (77.)

Sportfreunde Edertal II - VfB Banfe II 4:1
Die "Zweite" der Sportfreunde Edertal feierte einen gelungenen Saisonauftakt. Jens Schmermund (17.) und Thorben Kadereit (45.) brachten die Sportfreunde jeweils in Führung, Marvin Vahland glich in der 36. Minute für den VfB Banfe 2. aus. Nach einer Roten Karte (57.) für einen Banfer Spieler erhöhten Patrik Pape (76.) und abermals Thorben Kadereit (87.) auf 4:1.

Schiedsrichter: Ingo Kammerau
Tore: 1:0 Jens Schmermund (17.), 1:1 Marvin Vahland (36.), 2:1 Thorben Kadereit (45.), 3:1 Patrik Pape (76.), 4:1 Thorben Kadereit (87.)

Sportfreunde Sassenhausen - SpVg. Kredenbach/Müsen 3:3
Mit einem torreichen Unentschieden trennen sich die Sportfreunde Sassenhausen und Kredenbach/Müsen. Gäste-Akteur Nils Weller (11., 56., 68.) zeigte sich in bestechender Form, für Sassenhausen trafen Andy Dreisbach (25.), Philipp Henk (51.) und Philipp Hackler (90.+2). Alle Hände voll zu tun hatte der Schiedsrichter, der sechsmal Gelb zeigte und zwei Gästespieler vorzeitig zum Duschen schickte (72., 90.+4).

Schiedsrichter: Keine Angabe
Tore: 0:1 Nils Weller (11.), 1:1 Andy Dreisbach (25.), 2:1 Philipp Hackler (51.), 2:2 Nils Weller (56.), 2:3 Nils Weller (68.), 3:3 Philipp Hackler (90.+2)
Aufrufe: 013.8.2017, 22:17 Uhr