Die Sportfreunde Birkelbach II setzten sich gegen Grün-Weiß Eschenbach durch.   Foto: Meik Beuter
Die Sportfreunde Birkelbach II setzten sich gegen Grün-Weiß Eschenbach durch. Foto: Meik Beuter

Adler Dielfen patzt am Lindenberg

1:3-Niederlage gegen Grün-Weiß Siegen III - Johannland müht sich zum Erfolg

FC Grün-Weiss Siegen III - TSG Adler Dielfen 3:1
Für eine Überraschung sorgte Aufsteiger Grün-Weiß Siegen III, die die TSG Adler Dielfen mit 3:1 in die Schranken wiesen. Yakup Sevinc sorgte für die 1:0-Führung der Hausherren (27.), die Max Hummels umgehend ausgleichen konnte (31.). Die Grün-Weissen kamen besser aus der Halbzeit und gingen durch Laimos Zakarauskas wieder in Führung (47.). In der 80. Minute stellte Asim Salijaj auf 3:1 und entschied die Partie zugunsten der Gastgeber.

Schiedsrichter: Sascha-Friedrich Kupzig
Tore: 1:0 Yakup Sevinc (27.), 1:1 Max Hummel (31.), 2:1 Laimos Zakarauskas (47.), 3:1 Arsim Salijaj (80.)

Sportfreunde Birkelbach II - SV Grün-Weiß Eschenbach II 3:0
Die Sportfreunde aus Birkelbach ließen im Spiel gegen Grün-Weiß Eschenbach nichts anbrennen. Doppelpacker Jonah Stremmel trug mit seinen beiden Buden in der 9. und 81. Minute maßgeblich zum Dreier der Birkelbacher bei. Den dritten Treffer erzielte Felix Birkelbach in der 48. Minute. Mit dem dritten Sieg in vier Spielen bleiben die Sportfreunde weiter auf Kurs. Aktuell rangieren sie mit neun Punkten auf dem vierten Platz.

Schiedsrichter: Sascha Rösler
Tore: 1:0 Jonah Stremmel (9.), 2:0 Felix Birkelbach (48.), 3:0 Jonah Stremmel (81.)

SV Germania Salchendorf III - VfB Banfe II 3:1
Banfes Trainer von der Ersten, René Röthig, konnte der zweiten Garnitur auch nicht helfen. Zwar markierte der Spielertrainer und Torjäger in der 29. Minute den 1:2-Anschlusstreffer für die Schwarz-Weißen, am Ende sprang aber nichts Zählbares heraus. Die Dritte der Germania führte schnell durch Treffer von Allessandro Ramirez (22.) und Nico Vitt (27.) mit 2:0. Das dritte Tor der Gastgeber aus dem Siegerland markierte Oliver Schmidt in der 80. Minute. Aus vier Partien hat Banfe erst einen Zähler ergattert.

Schiedsrichter: Bernd Brandenberg
Tore: 1:0 Alessandro Ramirez (22.), 2:0 Nico Vitt (27.), 2:1 Rene Röthig (29.), 3:1 Oliver Schmidt (80.)

Red Sox Allenbach - Sportfreunde Sassenhausen 0:1
"Wir haben 90 Minuten auf ein Tor gespielt, aber unsere Chancen nicht genutzt. Durch einen Sonntagsschuss verlieren wir 0:1", sagt Allenbachs Trainer Björn Krumpholz nach der Partie gegen die Sportfreunde Sassenhausen. Das Tor des Tages gelang Andy Dreisbach in der 25. Spielminute. Die "Roten Socken" aus Allenbach rangieren damit nach vier Spieltagen mit drei Punkten auf Platz 11 und mussten ihren Gegner vorbei ziehen lassen, die mit fünf Punkten den zehnten Platz einnehmen.

Schiedsrichter: Andreas Sänger
Tore: 0:1 Andy Dreisbach (25.)

SV Eckmannshausen - VfL Bad Berleburg II 3:5
"Wir hatten gefühlt wieder 80% Ballbesitz, aber Berleburg hatte eine clevere Chancenauswertung. Wir haben die Chancen nicht genutzt. Insgesamt hat Berleburg einfach taktisch cleverer gespielt", zeigt sich Eckmannshausens Trainer Dennis Göllner ernüchtert nach dem Spiel gegen den VfL Bad Berleburg II. Zur Halbzeit führten die Gäste durch die Treffer von Marco Müsse (26.) und Christian Kehrle (28.) mit 2:0. Nach der Pause legte Kehrle direkt das 3:0 nach (47.). Spielertrainer Dennis Göllner holte sein Team zurück ins Spiel (58.) und Julian Koch verkürzte in der 65. Minute auf 2:3. Doch der blendend aufgelegte Christian Kehrle (68.) mit seinem dritten Treffer und Marco Müsse mit Tor Nummer zwei (69.) nahmen den Hausherren innerhalb von zwei Minuten jegliche Hoffnung. Julian Koch netzte nur noch zum 3:5-Endstand ein (80.).

Schiedsrichter: Andreas Oppermann
Tore: 0:1 Marco Müsse (26.), 0:2 Christian Kehrle (28.), 0:3 Christian Kehrle (47.), 1:3 Dennis Göllner (58.), 2:3 Julian Koch (65.), 2:4 Christian Kehrle (68.), 2:5 Marco Müsse (69.), 3:5 Julian Koch (80.)

TuS Johannland - TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf II 3:2
Durch den 3:2 Erfolg gegen den TuS Wilnsdorf/Wilgersdorf II und der Niederlage von Adler Dielfen setzt sich der TuS Johannland an der Tabellenspitze ab. "Wir haben sehr gut angefangen, haben dann aber nach der Führung nachgelassen. Nach der erneuten Führung haben wir den Gegner wieder zum Treffer eingeladen. Wir haben verdient gewonnen, aber noch viel Luft nach oben", bewertet Johannlands Trainer Achim Werthebach das Spiel seiner Mannschaft. Rene Seelbach brachte die Hausherren in der 17. Minute in Führung. Jonas Gräbener glich kurz nach der Halbzeit aus (51.), doch Jens Klingelhöfer reagierte umgehend und brachte seine Farben wieder in Front. Daniel Judt nahm in der 65. Minute die Einladung des TuS an, die durch Rene Seelbachs Siegtreffer schließlich doch drei Punkte zu Hause behielten (78.).

Schiedsrichter: Gregorio Bertucci
Tore: 1:0 Rene Seelbach (17.), 1:1 Jonas Gräbener (51.), 2:1 Jens Klingelhöfer (53.), 2:2 Daniel Judt (65.), 3:2 Rene Seelbach (78.)

SpVg. Kredenbach/Müsen - SV Netphen II 2:1
"Wir haben etliche Großchancen heute ausgelassen und Netphen zum Ende hin nochmal stärker werden lassen. Alles in allem ist der Sieg aber verdient", sagt Kredenbachs Co-Trainer Matthias Klein, der Hans Hoffmann heute an der Seitenlinie vertrat. Die Hausherren erwischten den besseren Start und gingen durch das Tor von Nils Weller früh mit 1:0 in Führung (5.). Tim Viereck ließ in der 70. Spielminute das 2:0 folgen. Der SV Netphen II verkürzte in der 88. Minute durch den Treffer von Roman Wulf, das dem Spiel aber keine entscheidende Wende mehr gab.

Schiedsrichter: Mohammad Qusay Rahhal
Tore: 1:0 Nils Weller (5.), 2:0 Tim Viereck (70.), 2:1 Roman Wulf (88.)
Aufrufe: 03.9.2017, 21:40 Uhr