SGBM behält ihre weiße Weste

Der VfL Großkötz 2 kam gegen die SG Bächingen/Medlingen 1 mit 0:5 unter die Räder. Die
SGBM setzte sich standesgemäß gegen den VfL Großkötz 2 durch. Die SG Bächingen/Medlingen 1 legte los wie die Feuerwehr und kam vor 80 Zuschauern durch Daniel Vogel in der zweiten Minute zum Führungstreffer. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Adrian Berger schnürte einen Doppelpack (15./31.), sodass das Heimteam fortan mit 3:0 führte. Mit dem 4:0 von Manuel Kleiber für die Elf von Trainer Gerry Hippele war das Spiel eigentlich schon entschieden (36.). Der Tabellenführer hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Die SG Bächingen/Medlingen 1 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Heimmannschaft. Thomas Bilz ersetzte Alexander Nusser, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Fabian Greil gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Hausherren (87.). Mit dem Schlusspfiff durch Norbert Miller fuhr die SG Bächingen/Medlingen 1 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Bei der SG Bächingen/Medlingen 1 greift die alte Fußballweisheit, wonach der Angriff Spiele gewinnt, die Abwehr aber Meisterschaften. Mit gerade einmal neun Gegentoren stellt die
SG Bächingen/Medlingen 1 die beste Defensive der A-Klasse West 2. Auf die Stabilität der eigenen Hintermannschaft konnte sich die SGBM beim Sieg gegen den VfL Großkötz 2 verlassen, und auch tabellarisch sieht es für die SG Bächingen/Medlingen 1 weiter verheißungsvoll aus. Die
SG Bächingen/Medlingen 1 setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon acht Siege auf dem Konto.

Aufrufe: 029.9.2019, 21:43 Uhr