Der SV Weingarten II (links Marko Szeibel) behielt im Heimspiel gegen den TSB Ravensburg (Vlad Munteanu) die Oberhand. Foto: Thorsten Kern

Verstärkte Weingartener bezwingen den TSB

SVW II gewinnt in der Fußball-Kreisliga B II gegen Ravensburg mit 3:1

Ravensburg / ar - Am neunten Spieltag der Fußball-Kreisliga B II hat der TSV Bodnegg die Spitze dank eines hart umkämpften 4:3-Sieges gegen Immenried behauptet. Der SV Wolpertswende setzte seinen Lauf fort (3:0 gegen Schmalegg) und kletterte auf Rang zwei. Dabei profitierte der SVW vom Ausrutscher des TSB Ravensburg.

SV Weingarten II – TSB Ravensburg 3:1 (3:1) –Tore: 1:0 Armin Dauti (7.), 2:0 Okan Celik (12.), 3:0 Manuel Romer (20.), 3:1 Martin Jelen (27.) – Weingarten siegt dank starker Anfangsphase gegen den TSB. Der SVW begann hellwach gegen schläfrige Ravensburger und führte nach 20 Minuten mit 3:0. Der TSB kam zwar schnell zum 1:3, tat sich im weiteren Verlauf der Partie aber nach vorne schwer. Das Spiel verflachte zusehends.

TSV Bodnegg – SV Immenried 4:3 (2:2) – Tore: 1:0 Marco Igel (11.), 1:1 Matthias Kling (20.), 2:1, 3:2, 4:3 Alexander Bernhart (25./ FE, 57., 77.), 2:2 Gheorghe Marian Dragoi (30.), 3:3 Matthias Kopf (66./ FE) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Immenried (58.) – Bodnegg siegt knapp gegen wackere Immenrieder. In einem munteren Spiel ging Bodnegg dreimal in Führung, Immenried kam dreimal zum Ausgleich. Trotz Unterzahl hielt der SVI lange gut dagegen. 13 Minuten vor dem Ende allerdings gelang dem starken Alexander Bernhart das entscheidende Tor für Bodnegg zum 4:3.

SV Wolpertswende – SV Schmalegg 3:0 (1:0) – Tore: 1:0 Timo Bittenbinder (1.), 2:0 Frank Steinhauser (51./ FE), 3:0 Simon Reichle (83.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Schmalegg (89.) – Wolpertswende siegt weiter. Der SVW legte einen furiosen Start hin und ging mit der ersten Aktion in Führung. Schmalegg stabilisierte sich in der Folge zwar, Wolpertswende war aber die abgeklärtere Mannschaft. In der zweiten Hälfte münzte der SVW dies auch in Tore um und siegte verdient mit 3:0.

SV Horgenzell – SV Oberzell II 5:0 (2:0) – Tore: 1:0 Kamadie Danpha (13.), 2:0, 4:0 Christoph Haag (23., 57.), 3:0 Eigentor (52.), 5:0 Omar Gaye (62.) – Horgenzell lässt Oberzell keine Chance. Bereits früh stellte der SVH die Weichen auf Sieg – zur Pause stand es 2:0. Mit dem dritten und vierten Treffer wenige Minuten nach dem Seitenwechsel war die Partie bereits entschieden. Horgenzell erhöhte nach einer Stunde gar noch auf 5:0 und Oberzell konnte froh sein, dass der SVH danach einen Gang zurückschaltete.

SC Michelwinnaden – SV Weißenau 1:4 (1:2) – Tore: 0:1, 1:3 Kevin Wenger (10., 63.), 0:2 Flavio d’Ercole (23.), 1:2 Kevin Matt (45.), 1:4 Philipp Zwerger (90.) – Weißenau siegt klar in Michelwinnaden. Der SVW kam gut in das Spiel und führte bereits nach 23 Minuten mit 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff kam der SCM zum Anschluss. Nach einer Stunde stellte Weißenau wieder den alten Abstand her. Michelwinnaden fiel nach vorne zu wenig ein. Mit dem Schlusspfiff gelang Weißenau gar noch ein vierter Treffer.

SV Karsee – SV Ankenreute 6:3 (2:2) – Tore: 1:0, 3:2, 6:3 Alexander Mast (12., 48., 89.), 1:1 Eigentor (18.), 2:1 Michael Schmid (29.), 2:2 Tobias Gindele (45.), 4:2 Florian Fackler (51.), 4:3 Jan Wiedenmann (59.), 5:3 Sheikh Gaye (83.) – Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Ankenreute (72.) – Karsee siegt im Torspektakel. Zunächst glich Ankenreute zweimal nach Rückstand aus. Im zweiten Abschnitt war Karsee aber die bessere Mannschaft und gewann am Ende– auch begünstigt durch eine Dezimierung aufseiten der Gäste – verdient mit 6:3.

Aufrufe: 022.10.2017, 18:56 Uhr