Walldorf II schlägt Gartenstadt am Ende deutlich!

Aue unterliegt in Weinheim +++ Eppingen feiert knappen Sieg

Bis auf die abgesagte Partie, zwischen dem VfR Gommersdorf und dem FC Olympia Kirrlach, ist der 20. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden absolviert.

FC-Astoria Walldorf II - VfB Gartenstadt 3:0

Ein starkes Spitzenspiel sahen die Zuschauer des Duells FC Astoria Walldorf II gegen den VfB Gartenstadt. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte am Ende der Gast aus Mannheim die besseren Chancen für sich verbuchen können. Nach einer Notbremse sah Patrick Geissinger folgerichtig die rote Karte. Zuvor war Sanneh alleine aufs Tor gerannt, wurde aber in vollem Sprint von Geissinger von den Füßen geholt. Den fälligen Freistoß nutze Benjamin Hofmann, der Ball wurde unhaltbar abgefälscht, zur 1:0-Führung. Nach dem der eingewechselte Hassan Dybrill mit gelb-rot vom Platz flog, keimte nochmals Hoffnung beim VFB auf, doch Edelmann und Antlitz sorgten in den Schlussminuten für den 3:0-Erfolg.

Schiedsrichter: Niklas Hetzel (FV Elztal) - Zuschauer: 145
Tore: 1:0 Benjamin Hofmann (64.), 2:0 Arik Edelmann (89.), 3:0 Niklas Antlitz (90.+3)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hassan Dybrill (78./FC-Astoria Walldorf II/Foulspiel), Rot gegen Patrick Geissinger (63./VfB Gartenstadt/Fataler Abstimmungsfehler bei den Gästen. Sanneh spritzt dazwischen, ergattert den Ball und läuft al)

TSG 62/09 Weinheim - SpVgg Durlach-Aue 4:0
Einen verdienten Erfolg feierte die TSG Weinheim gegen Mitkonkurrent Durlach-Aue. Bereits zur Pause führten die Gastgeber durch Schmid und ein Elfmetertor von Calhanoglu mit 2:0. Den gelungen Start vergolden konnten abermals Calhanoglu und Georgios Goulas. Die Gäste aus Durlach haben somit schon sechs Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Christoffer Reimund (Zwingenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Marius Schmid (23.), 2:0 Muhammed Calhanoglu (35. Foulelfmeter), 3:0 Muhammed Calhanoglu (76.), 4:0 Georgios Goulas (90.)