Walldorf II festigt seine Spitzenposition!

Derby geht an Friedrichstal +++ Gommersdorf gewinnt Kellerkracher!

Der 18. Spieltag ist absolviert!
FC-Astoria Walldorf II - VfB Eppingen 3:0

Im zweiten Spitzenspiel des 18.Spieltages traf der FC Astoria Walldorf II auf den VfB Eppingen. In der ersten halben Stunde hatten die Hausherren zwar etwas mehr vom Spiel, es blieb aber bei der zu erwartenden engen Kiste. In der 32. Spielminute foulte Hoyer dann Cevik und der Gefoulte übernahm selbst die Verantwortung und traf zum 1:0. Mit dieser Führung ging es für den Primus dann auch in die Pause. Rund um die 70.Minute hatte Palinkasch die große Möglichkeit auszugleichen, ehe ein Doppelpack von Antlitz alle Zweifel beseitigte.

Schiedsrichter: Kevin Solert (SV Rohrhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Furkan Cevik (32. Foulelfmeter), 2:0 Niklas Antlitz (77.), 3:0 Niklas Antlitz (83.)

FC Germania Friedrichstal - SpVgg Durlach-Aue 1:0

Nachdem die ersten 45 Minuten im Derby zwischen Friedrichstal und Durlach-Aue noch ohne Torerfolg von statten ging, traf die Germania direkt nach der Pause. Routinier Chris Roosevelt erzielte in der 49. Spielminute die 1:0-Führung für den Gastgeber aus dem Stutensee-Stadion. Dies sollte am Ende auch der goldene Treffer gewesen sein, da der Kies-Elf nicht mehr viel einfiel.

Schiedsrichter: Sascha Kief (SC Reilingen) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Chris Roosevelt Jones (48.)

VfR Gommersdorf - FV Fortuna Kirchfeld 3:1

Im Kellerduell zwischen dem VfR Gommersdorf und dem FV Fortuna Kirchfeld erwischte die Hogen-Elf den besseren Start. Ein Doppelpack von Markus Gärtner sorgte bereits in der ersten Halbzeit für eine beruhigende Führung. Die Rohde-Elf kam jedoch mit ordentlicher Wut im Bauch aus der Kabine und verkürzte folgerichtig, durch Mario Pavkovic, auf 2:1. Nach einer roten Karte für einen Fortunen, machte Felix Schmidt nur wenige Minuten später den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Evelyn Holtkamp (Vogelstang) - Zuschauer: 240
Tore: 1:0 Markus Gärtner (15.), 2:0 Markus Gärtner (39.), 2:1 Mario Pavkovic (55.), 3:1 Felix Schmidt (77.)
Aufrufe: 024.11.2019, 17:07 Uhr