Mutschelbach gewinnt das Spitzenspiel gegen Gartenstadt!

Wieblingen holt ersten Sieg +++ VfR gewinnt Derby +++ Kirrlach schockt Bruchsal

Die ersten Spiele des 18.Spieltages sind absolviert!
VfR Mannheim - SV Waldhof Mannheim II 3:2

Nur von kurzer Dauer war der Schock, als Julian Marquardt das Derby am Freitagabend per Elfmetertor eröffnete. Bereits drei Minuten später traf Yanick Haag für die Rasenspieler zum 1:1-Ausgleich. Nach der erneuten Führung durch Aygün dauerte es bis Mitte der zweiten Halbzeit, als der Favorit abermals ausgleichen konnte. Gaetano Giordano sorgte dann für den 3:2-Derbysieg nur vier Minuten später.

Schiedsrichter: Cedrik-Alexander Bollheimer (Reichenbach) - Zuschauer: 225
Tore: 0:1 Julian Marquardt (7.), 1:1 Yanick Haag (10.), 1:2 Eren Aygün (23.), 2:2 Yannick Schneider (64.), 3:2 Gaetano Giordano (68.)

SV Spielberg - FC Zuzenhausen 2:0
Weiterhin auf dem aufsteigenden Ast befindet sich der SV Spielberg nach dem 2:0-Heimsieg am Talberg. Gegen den FC Zuzenhausen traf in Halbzeit eins Claudio Ritter zur Führung. Als die Gäste im zweiten Abschnitt mehr für die Offensive investierten, traf Tomizawa zwanzig Minuten vor dem Ende zur 2:0-Entscheidung.

Schiedsrichter: Philipp Herbst (Rübgarten) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Claudio Ritter (20.), 2:0 Ryotaro Tomizawa (68.)

SpVgg Neckarelz - FV Fortuna Heddesheim 0:3
Per Traumtor gingen die Gäste aus Heddesheim im Elzstadion in Führung. Nach einer Flanke traf Cihad Ilhan per Seitfallzieher zum 0:1 in die Maschen. Vor gut 140 Zuschauern musste die SpVgg Neckarelz nur zehn Minuten später den nächsten Nackenschlag verdauen. Nach einer Ecke wurde es unübersichtlich im Gastgeber Strafraum, sodass am Ende Christian Kuhn den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Spätestens nach dem 0:3 durch Zeric war der Widerstand des Aufsteigers gebrochen und die Revanche fürs Hinspiel für die Fortuna geglückt.

Schiedsrichter: Fabian Zimmermann (Heuchling) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Cihad Ilhan (25.), 0:2 Christian Kuhn (35.), 0:3 Ajdin Zeric (69.)

1. FC Bruchsal - FC Olympia Kirrlach 1:2
Einen überraschenden Derbysieg feierte der FC Olympia Kirrlach am Samstagmittag beim Tabellenzweiten aus Bruchsal. Dabei ging die Backmann-Elf schnell in Führung, als Ayhan Akdemir nach zehn Minuten bereits zum 0:1 traf. Nach fünf Siegen in Folge hatte die gastgebende Schneider-Elf eigentlich ordentlich Selbstbewusstsein getankt, vermochte dies jedoch nicht in Zählbares umzumünzen. Nach gut einer Stunde trafen die seit sieben Spielen sieglosen Kirrlacher dann, in Form von Jens Umstadt, zur vermeintlichen 0:2-Entscheidung. Doch nur zwei Zeigerumdrehungen später brachte Carsten Walther das Feuer zurück ins Derby. Bei seinem 1:2-Anschluss blieb es jedoch, sodass die Olympioniken einen wichtigen Derbysieg feiern konnten.

Schiedsrichter: Sascha Kief (SC Reilingen) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Ayhan Akdemir (10.), 0:2 Jens Umstadt (59.), 1:2 Carsten Walther (61.)

TSV Wieblingen - TSG 62/09 Weinheim 2:1
Den ersten Saisonsieg feierte der TSV Wieblingen im ersten Rückrundenspiel. Gegen die TSG Weinheim glückte trotz Rückstand ein 2:1-Erfolg. Nach dem 0:1 durch Engel drehten Can und Ryunosuke das Spielgeschehen zu Gunsten der Heidelberger.

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Kai Engel (20.), 1:1 Aaron Can (50.), 2:1 Endo Ryunosuke (65.)

ATSV Mutschelbach - VfB Gartenstadt 3:1
Einen starken 3:1-Erfolg im Spitzenspiel feierte der ATSV Mutschelbach zu Hause gegen den VfB Gartenstadt. Hatte man das Hinspiel in der Nachspielzeit noch verloren, so zeigte man am Samstagnachmittag eine starke Leistung. Nach den Toren von Weizel, Henk und Klemm führte man verdientermaßen deutlich mit 3:0 gegen den Tabellennachbarn. Der Anschluss der Mannheimer durch Franzin war zu wenig.

Schiedsrichter: Christian Schäffner (SV Bruchsal) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Sebastian Weizel (35.), 2:0 Florian Henk (52.), 3:0 Dennis Klemm (76.), 3:1 Dennis Franzin (88.)

Aufrufe: 023.11.2019, 19:00 Uhr