F: Rinke
F: Rinke

Vatanspor siegt im letzten Heimspiel

VL SÜD: +++ 5:2-Erfolg gegen Oberrad +++

BAD HOMBURG (ch). Der TSV Vatanspor gewann sein letztes Saison-Heimspiel in der Fußball-Verbandsliga Süd souverän mit 5:2 (4:0) gegen die bereits als Absteiger feststehende Spvgg Oberrad. Vor dem letzten Spieltag und dem damit verbunden Gastspiel bei der Eintracht aus Wald-Michelbach stehen die Kurstädter gesichert mit 49 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz.

Die Rollen waren von Anfang an klar verteilt und die Gastgeber gingen durch Eugen Schiffmanns Treffer zum 1:0 bereits in der 6. Minute in Führung. Der Toptorjäger der Verbandsliga Süd, Ibrahim Cigdem, erhöhte mit seinen Treffern 27 und 28 auf 3:0 für die Hausherren (31., 42.), ehe Baldassare Di Grigorio mit einem Eigentor zum 4:0-Halbzeitstand traf (45.). In der zweiten Hälfte gelang den Gästen zwar noch der Anschlusstreffer durch Vedran Plavsa (61.), doch Mustafa Saniyeoglu stellte den alten Abstand mit seinem Treffer zum 5:1 nur fünf Minuten später wieder her. Fnan Tewelde traf in der 90. Minute zum 5:2-Endstand.
Aufrufe: 021.5.2017, 21:05 Uhr