F: Leber
F: Leber

ETW-Schock in der Nachspielzeit

Verbandsliga Süd: Sonntagsschuss am Mittwochabend, Wald-Michelbach verliert 2:3 in Bad Homburg

Der gute Auftritt von Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach wurde gestern Abend nicht belohnt. Mit 2:3 unterlag die Elf von Trainer Ralf Ripperger beim Aufstiegsaspiranten Vatanspor Bad Homburg.

Vatanspor Bad Homburg - Eintracht Wald-Michelbach 3:2 (2:1)

Die Eintracht, die weiter auf einem Abstiegsplatz steht, agierte insbesondere in der Abwehr überzeugend und schaffte es, Akzente nach vorne zu setzen. Spielführer Rene Brunner brachte den Gast mit seinem vierten Saisontor bereits nach sieben Minuten mit 1:0 per Foulelfmeter in Führung. Brunner war ebenfalls Vorlagengeber zum 2:2 durch Weyrauch (76.). Zwischenzeitlich hatten die Gastgeber durch Arnautovic erst das 1:1 (12.) und kurz vor der Pause das 2:1 (42.) nachgelegt.

In der dritten Minute der Nachspielzeit nagelte Usta dann einen 25-Meter-Sonntagsschuss zum 3:2-Siegtreffer für Bad Homburg ins Wald-Michelbacher Tor. „Fußball kann grausam sein“, ärgerte sich Eintracht-Pressewart Lothar Strusch über die Niederlage in letzter Sekunde.

Tore: 0:1 Brunner (7., Foulelfmeter), 1:1, 2:1 Arnautovic (12., 42.), 2:2 Weyrauch (76.), 3:2 Usta (90. + 3). – Schiedsrichter: Bengelsdorff (Marburg). – Zuschauer: 100. – Beste Eintracht-Spieler: Stojnic, Brunner, Darffour.

Aufrufe: 024.8.2017, 08:56 Uhr