Fola freute sich über einen 3-1 Sieg bei Racing -

BGL Ligue: Zwei Aufsteiger sind top!

Verkehrte Welt in der BGL Ligue +++ F91 gewinnt erstes Spiel klar +++ Differdingen verpatzt seinen Auftakt

Wer hätte gedacht, dass zwei Aufsteiger sowie Rosport und Hostert nach dem zweiten Spieltag das Spitzenquartett der BGL Ligue bilden würden?

Die aktuellen Spitzenteams

Dass Swift Hesperingen als finanzkräftiger Aufsteiger oben mitmischen würde, konnte man sich erwarten. In einem intensiven Spiel bezwangen die Gäste gestern Rekordmeister Jeunesse auswärts mit 3-1, Avdunusovic machte erst kurz vor Schluss den Deckel für den FC Swift drauf nach einem großen Kampf der Gastgeber, die aber nicht mehr herankamen. Auch Wiltz legte im Duell der Aufsteiger einen zweiten Sieg nachdem Auftakterfolg gegen Etzella nach. In einem verrückten Spiel bezwang man RM Hamm Benfica mit sage und schreibe 5-3, Osmanovic und Ibrahimovic trafen jeweils doppelt, das letzte Tor der Begegnung fiel nach über zwölf Minuten Nachspielzeit! Einen ebenfalls perfekten Saisonauftakt kannte Victoria Rosport, das in Differdingen mit 3-2 gewinnen konnte. Ex-Nationalspieler Joachim brachte die Gastgeber nach zweimaligen Rückstand jeweils zurück, doch Rossler bescherte Rosportin der Schlussphase den Dreier! Auf Platz 4 der Tabelle steht z.Z. Hostert, das durch einen überragenden Lusala, dem zwei Tore und ein Assist beim 3-0 Erfolg gegen Ettelbrück gelangen. Punktgleich mit Hostert liegt Fola auf Platz 5, dies nach einem durchaus glücklichen 3-1 Sieg am Samstag bei Racing. Die Gastgeber verpassten zahlreiche klare Torchancen bevor Fola in den letzten zwanzig Minuten eiskalt zuschlug und eine 3-1 Sieg einfuhr.

Die weiteren Spiele

In seinem ersten Saisonspiel bezwang Düdelingen Petingen klar mit 3-0 und untermauert gleich seine Rolle als Geheimfavorit. Auch Niedekorn gab sich keine Blöße, in Strassen gewann man klar mit 4-0 und kennt somit nach dem 3-0 im Europapokal auch einen idealen Einstand in die Liga, nachdem der Auftakt gegen Racing bekanntlich verlegt werden musste. In Rodange fielen keine Tore, das Spiel gegen Mondorf endete 0-0, wodurch Rodange seinen ersten Punkt erhält.

Übersicht*

* Neu in dieser Saison ist, dass ihr die Torschützen einfach per Klick auf die jeweiligen Spielergebnisse einsehen könnt!

Aufrufe: 031.8.2020, 09:12 Uhr