Cennet Arslan trifft nach Müllers Ecke

Union Biesfeld landet den ersten Auswärtssieg. Die Niederlagenserie des FFC hält an. RW Eulenthal siegt auswärts.

Frauen-Mittelrheinliga.

Kohlscheider BC - Union Biesfeld 1:2 (1:1). Nach einer Ecke von Isabel Pfeiffer erzielte Jill Schneider das 1:0 in der 19. Minute. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld konnte der Kohlscheider BC Sekunden vor dem Pausenpfiff den Ausgleich erzielen. Sprecherin Vanessa Döpper: „Wir wollten den ersten Dreier beim Kohlscheider BC unbedingt und setzten den Gegner in der zweiten Halbzeit früher unter Druck. Dadurch verlagerte sich das Spielgeschehen mehr in des Gegners Hälfte.” In der 89. Minute wurde der Lohn der Mühen geerntet. Cennet Arslan sorgte nach einer Ecke von Jacqueline Müller für den ersten Auswärtssieg.

SV Allner-Bödingen — 1. FFC Bergisch Gladbach 3:1 (2:1). Der Start war perfekt. Schon in der ersten Minute traf Simone Krumbholz für die Gäste. „Der frühe Treffer lässt darauf hoffen, dass das Spiel eine klare Richtung nimmt. Doch die Gastgeberinnen lassen sich nicht so früh abkochen und erhöhen ihrerseits den Druck und die Aggressivität. Wir haben keinen Zugriff mehr auf die Gegnerinnen”, so Sprecherin Annika Breidebach. Noch vor der Pause dreht der SV die Partie und führt mit 2:1. Nach Wiederbeginn arbeitet der FFC Gladbach engagiert am Ausgleich, trifft zweimal Aluminium. In der 63. Minute fällt das 3:1.

Landesliga

1. FSV Brühl - RW Eulenthal 1:4 (0:3). Beim direkten Tabellennachbarn begannen die Gäste druckvoll, und einmal mehr war es Julia Stinn, die die Vorarbeit von van Kallen zum 0:1 (21.) nutzte. Lynn Brüßel war in bester Torlaune, traf zum 0:2 (26.) und kurz vor der Pause mit einem Schuss in den Winkel zum 0:3. Brüßels Chance auf den dritten Treffer vereitelte die Torfrau. Maria Penner traf volley zum 0:4 (80.). Per Strafstoß betrieben die Gastgeberinnen Ergebniskosmetik. (er)

Aufrufe: 08.11.2017, 20:00 Uhr