Die erste Krise der Vereinsgeschichte

UFC Paderborn vergibt beim Schlusslicht Wesel hohe Führungen und vier Zehnmeter, um am Ende mit 7:8 zu verlieren

Paderborn. Inzwischen steckt der UFC Paderborn wohl in einer kleinen Krise. Zum ersten Mal seit ihrer Gründung musste die Futsal-Mannschaft von der Pader drei Niederlagen nacheinander einstrecken. Denn auch beim Regionalliga-Schlusslicht PSV Wesel-Lackhausen setzte es eine 7:8-Niederlage.

Dabei führte die Mannschaft von Trainer Rene Wegs gleich drei Mal mit drei Treffern. Diese Führungen wurden letztendlich allerdings leichtfertig hergeschenkt. Im gesamten Spielverlauf vergab der UFC zudem vier Zehnmeter – auch das ist wohl ein neuer Vereinsrekord. Zur 4:2-Pausenführung trafen Michael Beatrix, Daniel Lütkefedder, Mike Niidas und Maximilian Wienhold. Nach dem Seitenwechsel scorten Dennis Hansmeier, Willi Lemke und Hendrik Mühlenbein. "Es war eine unserer schlechtesten Saisonleistungen und eine nicht unverdiente Niederlage. Das Team muss sich jetzt schnell fangen, um nicht noch einmal in den Abstiegskampf zu geraten", bilanzierte ein enttäuschter Rene Wegs.

Ziemlich großen Ärger gab es unterdessen für UFC-Akteur Max Wilschrey, dessen Vertrag beim SC Wiedenbrück aufgelöst wurde. Einen Bericht gibt es unter: https://www.fupa.net/berichte/vertrag-mit-max-wilschrey-aufgeloest-395752.html

UFC: Heisener, Beatrix, Lemke, Hansmeier, Mühlenbein, Niidas, Lütkefedder, Bornefeld, Katz, Wienhold, Mohr.

Aufrufe: 015.12.2015, 10:27 Uhr