U17 holt in Unterzahl einen Punkt

Durch ein Unentschieden gegen den Hamburger SV II sind die U-17-Fußballer des JFV Nordwest von der Regionalliga-Tabellenspitze verdrängt worden. ...
Vor etwa 100 Zuschauern spielte die Mannschaft von Wolfgang Horn und Andrew Uwe auf heimischem Geläuf 1:1 (1:1). Nutznießer der Punkteteilung war der SC Borgfeld, der auf den ersten Platz kletterte (1:0-Sieg beim VfB Lübeck).

Horn verbuchte das Remis dagegen als "leistungsgerecht". Wegen einer berechtigten gelb-roten Karte für Innenverteidiger Alex Chiarodia musste der JFV eine 25-minütige Unterzahl überstehen. Daher war das Trainerduo mit der gezeigten Leistung zufrieden. "Dann haben wir nichts mehr zugelassen", sagte Horn.

Bereits nach sechs Minuten jubelten die Hausherren über das 1:0 von Luca Liske. Danach scheiterte die HSV-Reserve zweimal an JFV-Torwart Frederic Hoch. Ausgerechnet als die Oldenburger das zweite Tor hätten nachlegen müssen, fiel der Ausgleich (35. Minute/Alexander Paul Aehlig).

Aufrufe: 018.9.2017, 05:02 Uhr