F: Zink
F: Zink

Lauf macht es gegen Frankonia zweistellig

17. Spieltag: SKL schlägt ATV 1872 10:2 +++ TSV 1860 feiert ersten Rückrundensieg

Der TSV 1860 Weißenburg feierte mit einem 4:0 gegen den SV Unterreichenbach seien ersten Rückrundensieg und nimmt Position vier ein. Eine Position davor liegt der SK Lauf, der es gegen den ATV 1873 Frankonia mit 10:2 deutlich machte. An der Spitze gewann die Ansbacher Reserve knapp mit 2:1 gegen die Brucker Zweite. Woffenbach unterlag Baiersdorf 0:1.

TSV 1860 Weißenburg - SV Unterreichenbach 4:0

Lang ersehnt und schwer verdient war der erste Rückrundensieg der Weißenburger U17. Gegen Unterreichenbach spielte das Team von Trainer Jürgen Bauer von Beginn an auf Sieg und hatte in der ersten Hälfte zahlreiche Chancen, die Travis Zebisch, Daniel Kammerbauer und David Zischler aber nicht verwerten konnten. So gelang nur ein Treffer, und zwar in der 16. Minute durch Winter-Neuzugang Luca Metz. Im zweiten Durchgang gab es einen regelrechten Sturmlauf des TSV 1860. Zebisch (54. und 65. Minute) sowie Kammerbauer (55.) schraubten das Resultat gegen den Tabellenvorletzten auf 4:0 hoch. Für Kammerbauer war es nach längerer Verletzungspause wieder der erste Treffer. Insgesamt ließen die Weißenburger kaum Chancen der „Urus“ zu und hätten bei mehr Konsequenz vor dem Tor noch höher gewinnen können. um

SK Lauf - ATV 1873 Frankonia 10:2

Nach dem Spielabbruch in Ansbach schaffte es die Laufer B-Jugend gegen Frankonia Nürn­berg, sich wieder auf das sportli­che Geschehen zu konzentrieren und gewinnt deutlich mit 10:2. Von der ersten Minute an war der SK die spielbestimmende Mannschaft. Den Torreigen eröffnete Dummert in der siebten Minute, nur zehn Minuten später stand es durch Tore von Rei­ner und Träger bereits 3:0. Für den 5:0-Halbzeitstand sorgten Mirsber­ger und erneut Reiner. Auch die zweite Halbzeit verlief ähnlich einseitig. Der eingewechsel­te Göksu legte zwischen der 50. und 60. Minute einen lupenreinen Hat­trick hin, in der 63. Minute ließ Rei­ner ebenfalls sein drittes Tor folgen. Zum Ende der Partie schwand Laufs Konzentration etwas und die Gäste erzielten zwei Ehrentreffer durch Is­lami und Jessat. Der Schlusspunkt einer beeindruckenden Partie gehört aber wieder dem SK Lauf. Niebler machte das Ergebnis in der letzten Spielminute zweistellig.

BSC Woffenbach - Baiersdorfer SV 0:1

FSV Erlangen-Bruck II - SpVgg Ansbach II 1:2

Aufrufe: 027.4.2016, 12:21 Uhr