– Foto: Gökhan Negüzel

Kartenfestival in Velbert geht an die SpVg Schonnebeck

Oberliga Niederrhein: TVD Velbert - SpVg Schonnebeck 1:2 (0:1)

Alle Hände voll zu tun hatte der Unparteiische Marcel Schuh in der Oberliga-Begegnung zwischen dem TVD Velbert und der SpVg Schonnebeck, die der Tabellendritte aus Essen mit 2:1 für sich entschied. Allein in den letzten zwanzig Minuten zog der Schiedsrichter gegen die Velberter siebenmal die Gelbe Karte, demgegenüber steht eine Rote Karte gegen Gäste-Akteur Luka Bosnjak in der Nachspielzeit.

TVD Velbert - SpVg Schonnebeck 1:2
Fußball gespielt wurde natürlich auch noch: Durch Marius Müller gingen die Gäste nach fünf Minuten früh in Führung. Nach mäßiger erster Halbzeit nahm das Spiel nach dem Seitenwechsel etwas an Fahrt auf. Nach 57 Minuten glich Neuzugang Björn Kluft für den Aufsteiger aus, doch nur vier Minuten später traf Marc Enger zum Endstand zugunsten der Gäste.

TVD Velbert: Mauritz Mißner, Jonas Haub (83. Youssef El Boudihi), Patrick Ellguth, Maik Bleckmann, Dylan Oberlies (66. Jannik Weber), Alexander Fagasinski, Fatih Özbayrak (81. Ahmet Efe Aris), Erhan Zent, Jan-Steffen Meier, Giuseppe Raudino (45. Jeffrey Tumanan), Björn Kluft - Trainer: Hüzeyfe Dogan - Trainer: Alexandros Bellos
SpVg Schonnebeck: Philipp Sprenger, Adrian Schneider, Dennis Abrosimov, Georgios Ketsatis, Markus Heppke (81. Thomas Denker), Tarkan Yerek, Emre Kilav (55. Mohamed Cisse), Luka Bosnjak, Simon Skuppin, Marc Enger, Marius Müller (63. Timo Patelschick) - Trainer: Markus Heppke - Trainer: Dirk Tönnies - Trainer: Nils Zander
Schiedsrichter: Marcel Schuh (Remscheid) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marius Müller (5.), 1:1 Björn Kluft (57.), 1:2 Marc Enger (61.)
Rot: Luka Bosnjak (90./SpVg Schonnebeck/)
Aufrufe: 019.10.2019, 18:52 Uhr