2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Heiko van der Velden

FC Kray unterliegt daheim dem TVD Velbert

Oberliga: Trotz spätem Treffer zum 1:0 unterliegen die Essener noch 1:2

In einem Oberliga-Nachholspiel vom 20. Spieltag, das erst spät toretechnisch in Fahrt kam, hat sich der TVD Velbert am Mittwochabend mit 2:1 beim FC Kray durchgesetzt. Durch die drei Zähler haben sich die Gäste im engen Tabellen-Mittelfeld bis auf einen Zähler an die Essener herangeschoben.

In Führung gingen dabei die Spieler vom FC Kray, die, wie wir heute berichteten, im Sommer mit einem neuen Trainer arbeiten werden (mehr hier). Den Führungstreffer erzielte Maurice Tavio Y Huete erst in der 74. Spielminute. Demnach dürften sich die Essener auf der Siegerstraße gewähnt haben, doch es kam anders. Nur vier Minuten später glich Maik Bleckmann für die, in der 81. Minute drehte Mohamed Sealiti das Spiel dann noch komplett. Es war erst die dritte Heimniederlage für den Aufsteiger Kray im Verlaufe der Saison.

FC Kray – TVD Velbert 1:2
FC Kray: Marius Delker, Kamil Poznanski, Mehmet Serif Dalyanoglu (28. Maurice Tavio Y Huete), Duc Anh Nguyen Nhu, Girolamo Tomasello, Soufian Rami (82. Alkan Talas), Kevin Barra, Kevin Kehrmann, Yassine Bouchama, Thorben Kern, Ilias Elouriachi - Trainer: Mario Salogga - Trainer: Philip Kruppe
TVD Velbert: Lukas Lingk, Mohamed Sealiti, Maik Bleckmann, Dylan Oberlies, Youssef El Boudihi (56. Patrick Ellguth), Umut Yildiz (90. Ronay Kosan), Erhan Zent, Jan-Steffen Meier, Fatih Özbayrak (76. Ahmet Efe Aris), Alexander Fagasinski, Kevin Zamkiewicz (56. Julien Rybacki) - Trainer: Hüzeyfe Dogan - Trainer: Alexandros Bellos
Schiedsrichter: Marcel Donath (Hilden) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Maurice Tavio Y Huete (74.), 1:1 Maik Bleckmann (78.), 1:2 Mohamed Sealiti (81.).

Aufrufe: 019.2.2020, 21:15 Uhr