F: Marschall

König-Dreierpack führt Welle auf Siegerstraße

TV Welle II dreht Partie nach 0:1-Rückstand gegen den SV Wistedt III

In die laufende Spielzeit ist der SV Wistedt III mit zwei deutlichen Niederlagen gestartet. Am dritten Spieltag der 4. Kreisklasse West erzielte der SVW durch Cihan Özkan immerhin ihren ersten Treffer und lag zunächst in Führung (19.). Doch dann brachte ein Dreierpack von Benjamin König die Hausherren auf die Siegerstraße.

Bis zur 35 Minute lagen die Gäste in Führung und schnupperten an den ersten Punkten in der laufenden Spielzeit. Auch der TV Welle wartete vor der Partie noch auf seinen ersten Zähler und konnte mit der Anfangsphase nicht zufrieden sein. Doch noch vor dem Seitenwechsel drehte ein Doppelpack von Benjamin König das Geschehen (35., 39.). Auch nach Wiederanpfiff blieb der TVW dran und erhöhte durch Lukas Warnecke auf das vorentscheidende 3:1 (52.). In der Schlussphase komplettierten Aaron Lewandowski (80.) und Benjamin König (85.) den 5:1-Erfolg ihres TVW.

Aufrufe: 020.9.2017, 14:30 Uhr