Doppelpack für die SG: Robbin Sandmeier.

Kreisklassen: Wittlager Derby endet Remis

Auch in unteren Spielklassen gab es im Fußball zahlreiche Spielausfälle. Das Derby in der 2. Kreisklasse Nord in Bohmte und das Spitzenspiel der Südstaffel in Lintorf konnten ausgetragen werden.
2. Kreisklasse Nord

Bohmte III - Hesepe-Sögeln II 1:1 Abbruch

Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte aufkommender Nebel für den Spielabbruch. Freddy Bartels hatte Bohmtes 1:0 (27.) erzielt, was der Gast nach einer Stunde ausglich.

Bohmte III - Ostercappeln/Schwagst. III 1:1 (1:0)

Es gab einen gerechten Spielausgang auf tiefem Boden. Dominik Harmeyer (33.) schoss das 1:0 für den Gastgeber nach Zuspiel von Florian Brockmeyer. Zu Beginn des zweiten Durchgangs hielt Bohmtes Torhüter Michael Klingenberg einen Strafstoß, konnte allerdings das 1:1 eine Viertelstunde später durch Carsten Trentmann nicht verhindern.

2. Kreisklasse Süd

Wimmer/Lintorf II - Bissendorf II 6:3 (3:0)

Eine hochklassige erste Spielhälfte zeigte die SG-Reserve im Spitzenspiel gegen den Tabellendritten und führte beim Wechsel 3:0. Marius Legler (25.) machte mit dem 1:0 den Anfang. Sieben Minuten später verwandelte Kevin Ebertfründ einen Strafstoß zum 2:0 und erzielte noch vor der Pause das 3:0 (43.) für die überlegene Elf von SG-Trainer Stefan Meyhoff. Der Coach war aber mit dem Abwehrverhalten zu Beginn der zweiten Hälfte nicht einverstanden, denn Bissendorf verkürzte schnell auf 2:3 und hielt die Partie offen. Mathis Jahns (72.) und ein Doppelpack vom torgefährlichen Ebertfründ in der Schlussphase führte zum 6:2, bevor der Gast mit dem Abpfiff das 6:3 erzielte.

3. Kreisklasse Mitte

Bad Essen II - Herringhausen II 9:0 (5:0)

Deutlich beherrschte Bad Essen den schwachen Gegner und schoss in der ersten Hälfte bereits fünf Tore. Porcher sowie Niermann mit zwei Treffern, Buck mit einem Strafstoß sowie Bien waren die TuS-Schützen. In der einseitigen zweiten Hälfte erhöhten abermals Bien und Niermann sowie Tekbas und Markiola zum 9:0, der Rang 3 in der Tabelle bedeutet.

Pente - Wimmer/Lintorf III 2:3 (1:0)

Hart kämpfen musste „die Dritte“ der SG beim Neuling, der seine Heimspiele in Engter austrägt. Pente nutzte einen SG-Abwehrfehler zum 1:0 (17.). Karsten Baars (55.) erzielte das 1:1, doch in den Torjubel hinein fiel die erneute Führung für Pente. Robbin Sandmeier sorgte mit einem Doppelschlag (72./74.) für den umkämpften Sieg.

Aufrufe: 024.10.2017, 12:52 Uhr