Doppelpack: Can Tekbas von TuS Bad Essen II.

HSV und SCH: Sieben auf einen Streich

Kantersiege in der 3. Kreisklasse Mitte

Drei Meisterschaftsspiele wurden in der 3. Fußball-Kreisklasse von den heimischen Klubs bestritten. Dabei kam TuS Bad Essen II gegen SF Schledehausen III zu einem 3:1-Heimsieg. Jeweils sieben Tore kassierten Hunteburger SV III und Herringhausen II.
3. Kreisklasse Mitte

Belm-Powe III - Hunteburger SV III 7:1 (2:0)

Hunteburg hielt in Belm durchaus mit und kassierte die entscheidenden Gegentore erst in den Schlussminuten. Der Gastgeber erspielte sich mit einem Doppelschlag nach einer Viertelstunde eine 2:0-Führung. Thomas Rönker verkürzte in der 70. Minute auf 1:3 und läutete damit eine Aufholjagd des HSV ein, die Belm mit vier Kontertoren (82./85./87./89.) zum 7:1-Endstand beantwortete.

Bad Essen II - SF Schledehausen III 3:1 (2:0)

Auf tiefen Boden im Aßbruch siegte Bad Essen verdient mit 3:1 gegen Schledehausen. Can Tekbas schoss mit einem Doppelpack (21./36.), die 2:0-Halbzeitführung, die Pascal Porcher in der 65. Minute mit seinem Tor auf 3:0 erhöhte. Schledehausen kam mit einem Strafstoß in der 88. Minute zum 1:3.

Bissendorf III - SC Herringhausen II 7:0 (5:0)

Mit ersatzgeschwächter Elf hatte Herringhausen auf dem Kunstrasenplatz in Bissendorf nicht den Hauch einer Chance. Entscheidend für das deutliche Ergebnis zur Pause waren vier Tore der Hausherren in den letzten Minuten vor dem Halbzeitpfiff, als es drunter und drüber in der nun löchrigen SCH-Abwehr ging.

Aufrufe: 021.11.2017, 11:30 Uhr