Die Sportfreunde Lorch (weiße Trikots) waren gegen den SV Waldhausen über weite Strecken spielbestimmend, mussten jedoch am Ende eine bittere 0:3-Heimniederlage einstecken.	(Foto: UR)
Die Sportfreunde Lorch (weiße Trikots) waren gegen den SV Waldhausen über weite Strecken spielbestimmend, mussten jedoch am Ende eine bittere 0:3-Heimniederlage einstecken. (Foto: UR)

Neresheim setzt Siegesserie fort

Bezirksliga - der Spieltag im Überblick: Neuler schlägt Heuchlingen 3:1 - Waldhausen holt drei Punkte in Lorch

Der SV Neresheim bleibt nach dem 4:2-Heimerfolg über Milan Heidenheim weiter an der Spitze der Tabelle. Im Duell der direkten Verfolger behielt der FV Sontheim gegen den SV Lauchheim die Oberhand und belegt nun Platz zwei. Am Ende der Tabelle verpassten es die drei Gmünder Teams sich Luft im Abstiegskampf zu verschaffen.
FV Sontheim/Brenz - SV Lauchheim 2:0
Sontheim übernahm gleich zu Beginn das Zepter und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten – eine davon nutzte FV-Torjäger Gassner zur verdienten Führung. In Durchgang zwei kamen beide Teams vereinzelt zu Chancen, die Gastgeber machten in der 77. Minute den Sack zu und behielten verdientermaßen mit 2:0 die Oberhand.
SVL: Muck – Rup, Joas, Schmidt, Maile, da Silva, Lutz, J. Hanke, S. Hanke, Lutfiu, Karabulut (60. Saemann)
Tore: 1:0, 2:0 Gassner (16., 76.)
Schiedsrichter: Hüseyin Bal
Zuschauer: 360
So. 15:00 FV Sontheim - Lauchheim 2:0

SV Neresheim - AC Milan Heidenheim 4:2
Die Hausherren begannen stark, in der 25. Minute besorgte SVN-Torjäger Didi die überfällige Führung und erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. In der zweiten Halbzeit ging es weiter wie bisher, Klein und wiederum Didi schraubten das Ergebnis nach oben. Gegen Ende wurde es nochmal hektisch, die Klosterstädter behielten aber die Nerven und holten sich ihren vierten Sieg in Serie.
SVN: Wenninger – Kaschek, Abele, Rama, Wirth, Klein, Feidel (59. Sebald), Riek (59. Weidmann), Brückel, Didi, Palinkas (72. Kienle)
Tore: 1:0, 2:0 Didi (25., 30.), 3:0 Klein (55.), 4:0 Didi (57.), 4:1 Oberhuber (79.), 4:2 Weber (83.)
Bes. Vork.: Sefa Baytemur (AC Milan Heidenheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thomas Wenninger (85.)
Schiedsrichter: Fritz Klinger
Zuschauer: 80
So. 15:00 Neresheim - AC Milan 4:2

FV 08 Unterkochen - SC Hermaringen 6:1
Die Gäste fanden zunächst besser in die Partie, das eigene Unvermögen sowie FV-Keeper Vaas verhinderten aber die Führung. Ab der 20. Minute wurde der FVU aktiver und stellte per Doppelschlag die Weichen auf Sieg. Noch vor der Pause erhöhten die Hausherren auf 3:0, das 4:0 entschied die Partie vorzeitig.
FVU: Vaas – Schmid (55. Sis), Gilgenberg, Viehöfer, Funk, Christlieb, Bulut, Volk, Kaufmann (65. Mayer), Sevic, Rembold (84. Fein)
Tore: 1:0 Rembold (27.), 2:0, 3:0, 4:0 Volk (28., 43., FE, 51.), 4:1 Stegmaier (63.), 5:1 Sevic (87.), 6:1 Funk (90.+1)

TSG Schnaitheim - TSG Hofherrnweiler-Unterrombach 6:1
Die Hausherren erteilten der TSG Hofherrnweiler eine Lehrstunde in Sachen Effektivität: In einem eigentlich ausgeglichenen Spiel zappelte praktisch jeder Schnaitheimer Schuss im Tornetz der Gäste. Am Ende feierten die Gastgeber einen viel zu deutlichen Heimdreier.
TSG: Duschel – Krauth, Wroblewski (46. Werner), Ecker, Kolb, Skalitzki, Hottmann, Weidl (66. Frisi), Merz, Däffner, Rieger (76. Albrecht)
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Kässmeyer (2.., 12., 42.), 4:0 Eigentor (47.), 5:0 Kässmeyer (53.), 5:1 Skalitzki (61.), 6:1 Spahr (67.)
So. 15:00 Schnaitheim - Hofherrnw. 6:1

TV Neuler 1921 - TV Heuchlingen 3:1
Heuchlingen erwischte den besseren Start in die Partie und ging folgerichtig nach 18 Minuten in Führung. Im Anschluss beteiligten sich auch die Hausherren mehr am Spielbetrieb und übernahmen nach und nach die Kontrolle. Noch vor dem Seitenwechsel gelang dem TVN der 1:1-Ausgleich. Im zweiten Durchgang kamen die Gastgeber immer wieder gefährlich vors Gäste-Tor und siegten am Ende verdient.
TVN: Emer – Vaas, Ziegler, Karasch, Staiger, Schweizer (72. Stegmaier), Mühlhausen (88. Funk), Nagel, Egetenmeyr (78. Dobstetter), Fuchs, Michel
TVH: Schmid – Weißenburger, Marcel Wöller, Jäkel, S. Waibel, Schlipf, Häußler (78. Eichele), Köhnlein, M. Waibel, Mario Wöller, Gaugel
Tore: 0:1 Häußler (18.), 1:1 Fuchs (23.), 2:1 Egetenmeyr (71.), 3:1 Michel (84.)

SV Ebnat - TSG Nattheim 3:1
Die Gastgeber waren von der ersten Minute an spielbestimmend, vergaben aber zunächst zahlreiche gute Torchancen, ehe sie kurz vor der Halbzeitpause den überfälligen Führungstreffer erzielten. Auch nach dem Seitenwechsel gab der in Überzahl agierende SVE den Ton an, wie aus heiterem Himmel kamen die Gäste zum Ausgleich. Die Ebnater ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und siegten verdient mit 3:1.
SVE: Linsmeier – Krämer, Schiele, N. Brenner, Bechthold (85. Osman), Colletti, Weller, Civelek (74. Bedak), Hachem (90.+3 Prim), T. Brenner, Haskovic
Tore: 1:0 Bechthold (44.), 1:1 Kurz (50.), 2:1 Hachem (60.), 3:1 Colletti (90.)
Gelb-Rot: M. Burr (32., TSG Nattheim)

TV Lindach - VfL Gerstetten 2:4
Der TV Lindach dominierte von Beginn an das Geschehen, die Tore machte jedoch der Gegner. Zur Pause stand’s bereits 3:0 zu Gunsten des VfL – auch weil TV-Keeper Diano nicht seinen besten Tag erwischte. Auch in der zweiten Hälfte war der Gastgeber deutlich überlegen, die Punkte fuhr trotzdem der VfL Gerstetten ein.
TVL: Diano – Niedermann, P. Gold, Senze, Güntay (57. Botscher), Nurcaj (46. Calzetta), Wiesner, Ayaz, S. Gold (46. Franik), Semmo, Traub
Tore: 0:1 Eigentor (28.), 0:2 Ramanaj (34.), 0:3 Yasar (45.), 1:3 P. Gold (49.), 1:4 Yoldas (70.), 2:4 Botscher (75.)
Gelb-Rot: Calzetta (90.+1, TVL), Färber (90.+2, VfL)

Sportfreunde Lorch 1911 - SV Waldhausen 1926 0:3
Lorch war von Beginn an die tonangebende Mannschaft, vergab aber ein ums andere Mal aus aussichtsreicher Position. Wie aus dem Nichts gingen die Gäste in der 38. Minute in Führung. Auch in der Folge war Lorch klar besser, der SV Waldhausen nutzte jedoch die gegebenen Chancen besser aus und gewann etwas glücklich mit 3:0.
SFL: Hermann – Seibold, Bierbaum (61. Maier), Wahl, Hinderer, Salman, Fladrich, Anderschitz (84. Kara), Kreeb (75. Wesp), Ehmann, Opel
SVW: Luft – Keller, Hasenmaier, Weiß, Prater (63. Maier), Kaiser (77. S. Prater), Bahadir, Stussig (63. Muck), Racic, Mayer, Ljutfiji
Tore: 0:1 Mayer (38.), 0:2 Hasenmaier (59., FE), 0:3 Mayer (86.)

(Text: Florian Winter)

Aufrufe: 020.10.2014, 11:51 Uhr